:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как успешно приворожить мужчину?

 

Кто вообще даст точный ответ на вопрос - вернется ли сам, любимый человек, если он, ушел и когда это произойдет? Где та, невидимая грань, которая отделяет простое и успешное ожидание, от принятого решения, приворожить мужчину? Ответ на вопрос, вернется ли сам любимый человек, или, нет, даст только опытный мастер, имеющий опыт работы в практической магии. Почему?

 

Потому что, проводя диагностику вашей ситуации, мастер видит, что происходит с энергетическими связями партнеров, каково их состояние, насколько серьезен разрыв и каким образом, можно реанимировать отношения. При личном приеме и при консультировании на расстоянии, я, дам точный и подробный ответ, каждому обратившемуся за помощью, а именно, необходимо ли, мое участие, или, магическая помощь, не нужна. Мой опыт работы в практической магии, дает мне возможность, достаточно точно и безошибочно диагностировать сложившуюся проблему, в виду накопленной « базы данных», в которой есть практически все случаи, которые встречаются в жизни.

 

Для того, чтобы, магическое воздействие, приворожить мужчину, вам не понадобилось, между вами, как партнерами, должны отлично работать, три энергетические связи. Если у одной из них есть небольшие сбои, то приворот необязателен. Но, ко мне обращаются за помощью уже тогда, когда, минимум, одна энергетическая связь мертва.

 

Приведу пример. Ко мне обращается за помощью женщина, ей, необходимо приворожить мужчину. Связи между ней и ее избранником полностью разрушены, и с момента распада отношений, прошло несколько лет. Я, человек, адекватно воспринимающий действительность, и не причисляю себя, к лику святых - я, не Господь Бог. И, исходя из адекватного восприятия действительности, я, действую в определенных рамках, ограничивающих мои возможности. И мои личные качества, тут, абсолютно не причем. Мы, все подчинены одним и тем же, законам Природы, которые категорическим образом влияют на все аспекты нашей с вами жизни.

 

Когда есть определенные начальные условия, то, естественно, любовная магия может помочь и конечно, можно успешно приворожить мужчину, женщину и т.д. Но, пока не произведена диагностика вашей проблемы, никто не может сказать, поможет вам практическая магия, или, нет. Кроме шарлатанов и мошенников, те, разумеется, готовы пообещать вам золотые горы, лишь бы вы обратились к ним.

 

Одной девушке, «помогали» приворожить мужчину, аж, пять раз, соответственно, в разных местах. Стоит ли говорить о том, сколько денег вытянули? Все это произошло потому, что девушка, ну никак не понимала одной важной вещи - настоящий профессионал, не будет вести никаких разговоров и давать прогнозы, пока не проведет полную и детальную диагностику вашей ситуации. А тут ей сразу гарантии, обещания и т.д. Удивляет то, что ей, не хватило двух таких обращений, для того чтобы понять очевидные вещи.

 

В заключении хотелось бы сказать, я, никогда не даю гарантий и не высыпаю на клиента массу обещаний, до тех пор, пока, я, не проведу полную диагностику проблемы. Я, не берусь за те случаи, помочь в которых не могу, и всегда, честно говорю об этом.

Если вы, приняли решение, приворожить мужчину, обращайтесь за помощью ко мне, я проведу для вас все необходимые магические работы и любимый человек, вновь вернется к вам.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)