:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Почему приворот по фотографии удобный вид приворота?

 

Поговорим о том, почему именно фотографии привораживаемого объекта и заказчика приворота, необходимы в первую очередь. Первое, фотографии, нужны для проведения диагностики и для рассмотрения ситуации, ведь необходимо понять, возможно, ли сделать приворот по фотографии, или любой другой обряд приворотной магии. В данном случае, я имею в виду информацию о нарушении энергетических связей между партнерами в отношениях, насколько пострадал формат отношений, т.е., имеется в виду вся информация о том, как следует работать, какой вид приворота выбрать и т.д.

Второе, приворот по фотографии, как начальная форма магической отработки (в зависимости от ситуации), крайне удобна для мастера и для заказчика приворота. Проведение приворота по фотографии является наиболее отработанной и универсальной методикой, которая на данный момент очень хорошо работает.

 Хотелось бы пояснить более подробно, почему же, приворот по фотографии, универсален и отработка объекта приворота по фото, является более предпочтительной. Причина первая, состоит в том, что, получить фото для работы и проведения приворота, сейчас не сложно - так как, более 70% фотографий, размещаются в социальных сетях. Мобильные телефоны, практически все модификации, имеют фотокамеру, и, задавшись целью, снять объект приворота и распечатать его фото, не составит труда, благо цифровых салонов, масса. Так как к качеству снимков нет особых требований, то снять на камеру человека можно незаметно и без особых проблем.

 И конечно, один из убедительных поводов использования фото для приворота (приворот по фотографии) состоит в том, что, как таковой альтернативы нет, т.к., это единственный способ отработки в определенных ситуациях. Ведь не всегда, остается возможность, встретиться с объектом приворота, а это значит, не могут сработать, наговоренная вещь, подлитая жидкость в питье, еде и т.д.

 Каким образом вы, сможете поместить подклад в дом привораживаемого объекта, если вам, отказано даже в общении, не то что, в посещении дома? Тогда придется придумывать неимоверно сложные поводы и легенды, а ведь попасться на лжи, очень легко. И это, если вам в принципе удастся заручиться согласием знакомого что-то ему передать или подбросить. А уж как вы будете объяснять по поводу того, что надо подлить ему в чай наговоренной водички? Безусловно, черная магия, многообразна, но, приворот по фотографии, наиболее выгодно применим в самых разных ситуациях и обстоятельствах.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)