:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Последствия от сделанного приворота, и защита от приворота.

Поговорим о том, какие последствия приворота могут ожидать человека, а так же, как защититься от приворота (защита от приворота). Стоит напомнить о том, что любой вид приворота, как такового, это - черная магия, так как, решаясь сделать приворот, вы, не спрашиваете разрешения на данные действия, у объекта приворота. Суть в том, что, определенная информация заказчика, иными словами, программа, передается на подсознание привораживаемого объекта. Для этого, вскрывается поле привораживаемого человека, происходит внедрение специалиста в энергетический план объекта, тем самым, в итоге - защита разбита (защита есть у каждого человека). По этой самой причине, я всегда крайне настаиваю на том, чтобы мои рекомендации в ходе ведения работ, а именно – приворота, выполнялись, в противном случае, последствия приворота могут быть самыми плачевными. Более того, я, рекомендую сходить в храм и попросить прощения, за все вольные и невольные действия.

 

Вся магическая работа, а в данном случае речь идет о магическом воздействии, именуемом, приворот – обязательно должна заканчиваться установкой магической защиты, которая ставиться на всех участников магического процесса и на ряд обстоятельств при самой отработке. Образно говоря, эта защита кроме всего прочего, закрывает разбитое поле привораживаемого.

 

Некоторые люди, склонны экономить, и поэтому отказываются от установки магической защиты, и весьма зря. Более того, другая часть, пытается самостоятельно заниматься магическим практикумом, а именно - приворотами разного уровня. В итоге - огромное количество разного негатива, от проблем со здоровьем, до разбитой личной судьбы. Приведу пример. Девушка, которая начитавшись сомнительной литературы и сдобрив это все, информацией из сети Интернет, вперемешку с советами подружек, потчует своего молодого человека, менструальной кровью. Не отдавая себе отчет в том, что неверно выполненный обряд - приворот такого уровня, принесет, обратный удар и еще массу неприятностей привораживаемому объекту, а именно: расстройство психики, и любимый отправиться не к вам в постель, а к психотерапевту.

 

Много вопросов о том, чем кроме денег, можно расплатиться, за сделанный приворот? Какова плата? Задумайтесь над тем, какие дурные и некрасивые поступки и мысли, совершили вы, за годы своей жизни? Сколько раз, вы лично нарушили те самые , 10 заповедей? Так же обстоит дело и с 7 смертными грехами: гордостью, сребролюбием, блудом, гневом, чревоугодием, завистью, унынием. Любая дурная мысль, это тот же самый некрасивый поступок, так как мысль первична и материальна. Вывод: оправдания любого вида, по типу - я не думала, я не совершала, абсолютно не проходят в данном случае.

 

Все это, говорит о том, что, каждый из нас, не безгрешен. И какой смысл в том, что внимание акцентируется на действии, которое по большому счету, нисколько не хуже и не лучше, уже содеянного вами по жизни? Нас так беспокоят последствия приворота и магических обрядов, но ничуть не волнует то, что спим с чужими женами или мужьями, или живем в браке без венчания, что тоже грех. Примеров на данную тему, великое множество.

 

Именно поэтому, так называемый счет, предъявленный вам в конце вашей жизни, за использование черной магии, и приворотных обрядов, не многим будет отличаться от того счета, который выписан, за все содеянное вами, в процессе жизни, и это вовсе не означает, что не придется платить. Черная магия — это не развлечение, но и, тем не менее, не стоит сгущать краски и паниковать, в том случае, если вы, решили сделать и сделали - таки, приворот. В жизни, за все приходиться платить, просто необходимо сделать данную плату, не столь жесткой, относитесь к окружающим вас людям с пониманием и добротой, и не делайте и не желайте ближнему своему малых и больших гадостей.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)