:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия: любовный приворот, как приворожить человека  результативно и установить магическую защиту.

Рассмотрим вопрос о том, каким образом профессионально и результативно сделать любовный приворот. Некоторые, из так называемых «магов», уверены в том, что могут быстро и результативно приворожить одного человека к другому. После же, оказывается, что, результат получается совершенно не тот, который предполагает заказчик любовного приворота, и самое главное, после магической отработки, срабатывает N- нное количество негативных механизмов, так называемых, обратных ударов. Почему же имеет место быть подобная ситуация? Есть несколько важных вещей, о которых я хочу рассказать, это как бы свод определенных правил, которых должен придерживаться опытный маг и, безусловно, его клиент.

 

Пропустим в данном рассказе упоминание о таких вещах, как природный дар, и опыт работы в практической магии, а так же, использование только проверенных и рабочих ритуалов, дающих хорошие результаты – сие вещи, это условие главное и неотъемлемое. Идем далее. Сделанный мастером, любовный приворот любого вида, это внешнее воздействие и намеренное вмешательство, отработка подсознания привораживаемого объекта, посредством практикума , имеющего прямое отношение к черной магии. Соответственно, человек, практикующий приворотную магию как таковую, и позиционируя данные действия как белую магию, заблуждается как минимум, а на самом деле, вводит в крайнее заблуждение заказчика подобного воздействия, формируя у клиента абсолютно неверное впечатление и отношение ко всему процессу магической отработки. Это выражается в небрежном отношении, неточностях, отклонениях от временного графика в работе. Стоит запомнить важный факт - черная магия, это цепь точно выверенных, профессионально воссоединенных мастером, касательно каждой ситуации, действий. Уверяю вас, неточностей и ошибок, черная магия, не простит. Все необходимо делать предельно точно и в срок, иначе будут последствия. Даже если удается приворожить любимого человека, эти последствия могут сильно все испортить, и временный успех обернется глобальной неудачей.

 

Далее, поговорим о том, что такое магическая защита и зачем она нужна. Любые магические практики, а в данном случае, отработка именуемая, любовный приворот, несет в себе вмешательство в энергетический мир привораживаемого объекта, а значит, рушит его защиту. Именно данный момент, является крайне важным. Так как, важно знать, что после отработки магического практикума, энергетическое поле привораживаемого объекта необходимо закрыть, а что уж тут сказать, многие, просто не знают, как это сделать практически. Если маг берется приворожить кого-то, то для него это закрытие поля должно быть законом. Если не выполнять данного правила, последствия могут оказаться крайне негативными и за любовный приворот такого толка, ни в коем случае браться не стоит. Я в своей работе, всегда говорю о том, что магическая защита необходима и даю полную информацию о том, что произойдет, если этого не сделать.

 

Следующий не маловажный момент. Когда вы, решаетесь сделать любовный приворот, будьте готовы к тому, что возможно вам, придется поучаствовать в магическом процессе самым прямым образом. Работать вместе с мастером, который делает для вас любовный приворот, и выполнять его рекомендации, это общая работа клиента и мастера. И вас должны насторожить посулы 100% результата и увещевания о том, что вам делать ничего не придется - эти вещи часто используют люди, далекие от магии и непрофессионально владеющие вопросом.

 

Зачем нужно ваше участие? Все дело в том, что ни один мастер, никогда не сможет «одеть» на себя всю гамму внутренних ощущений ситуации после отработки любовного приворота, все это почувствовать сможете только вы лично, именно в этом и заключается главный момент. Именно ваша энергетика, помноженная на чувства и желание, «толкает» обряд именно к тому результату, который хотите вы. Чтобы приворожить человека, нужно запустить программу на его подсознании. Программу зарождаете и проговариваете именно вы, а мастер только переносит ее и внедряет в подсознание привораживаемого объекта. Мы, говорили сейчас о самых главных нюансах, которые делают магическое воздействие, именуемое - любовный приворот, максимально эффективным и результативным.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)