:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
30 июля 2011 г.
КОГДА МАГИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ.

Как можно дать стопроцентный ответ на вопрос - когда любимый человек, муж, друг вернется сам, а когда, требуется прямое вмешательство в реанимации и восстановлении отношений в паре, посредством любовной магии и приворота? Стоит приворожить мужчину или подождать пока ситуация положительным образом, сама разрешиться? Ответ на эти важные вопросы, может дать только профессиональный мастер, занимающийся магическим практикумом не один десяток лет и только после детального просмотра проблемы. Именно диагностика ситуации даст полную картину, выявит «запущенность» ситуации, расскажет о том, какие энергетические связи в паре еще живы, а какие реанимировать, к сожалению не удастся. Когда я провожу подобную диагностику, то с очень большой долей вероятности могу дать ответ, нужна ли моя помощь в качестве специалиста , использующего магию. В принципе для этого не нужно много времени, так как опыт дает магу огромную «базу данных», в которой есть практически все случаи, которые встречаются в жизни.

 

Магическое вмешательство и само действие - приворожить, скажем, мужчину, не понадобиться в том случае, если, все три главнее энергетические связи в данной паре работают отлично. Если же, хотя бы одна энергетическая связь, дала сбой, то без магического вмешательства не обойтись, и приворожить мужчину все- таки, следует.

 

Но, к сожалению, ко мне обращаются уже тогда, когда, как минимум одна из трех главных связей не работает. Например, за помощью и с просьбой приворожить мужчину обращается женщина, все три энергетических связи мертвы, общение на категорически негативном уровне, более того, она вызывает у мужчины гнев и раздражение. В этом случае, я, подробно объясняю, что, совершить «чудо» за один день, час или за неделю не представляется возможным, я не имею волшебной палочки, по велению которой исправлю и реанимирую отношения, как по волшебству.

И мои личные качества, и желание помочь, тут не будут играть главную роль. Я объясняю, что процесс восстановления отношений будет постепенным, всю основную часть реализовать сразу невозможно, и что, предстоит серьезная и кропотливая, совместная работа - только в этом случае, приворожить и вернуть мужчину, будет возможно. Я, за адекватное восприятие ситуации, без рекламных слоганов и прочей мишуры, только в этом случае, любовная магия поможет.

Другой пример - одной женщине «помогали» приворожить любимого мужчину, аж в трех местах. Она выбросила на ветер огромную сумму денег. И все это произошло потому, что она никак не хотела уяснить одну вещь - настоящий специалист не будет ни о чем серьезно разговаривать, пока ему не будет ясна вся ситуация в деталях. Пока не будет проведена полная диагностика проблемы. А тут ей сразу гарантии, обещания и т.д. Удивительно, что ей не хватило одного-двух таких примеров, чтоб понять очевидное.

 

Магия может вернуть и полностью восстановить отношения, поможет приворожить любимого мужчину, при наличии адекватного восприятия оной, не руководствуясь сказками о волшебстве. Я никогда не говорю не то что о гарантиях, но и о том, смогу ли я вообще помочь, пока не проведу тщательную диагностику. Я не берусь исправить ситуацию, если таковая, безнадежна, я не тороплюсь кричать о малых сроках, если проблема сложная, запущенная и требует комплексной отработки. Мне гораздо больше по душе те ситуации, когда я вижу очень высокую вероятность того, что все получится, как было запланировано и эффективность магической отработки, будет на высоком уровне.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)