:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия: отворот, рассорка, остуда.

Достаточно серьезную роль в магическом практикуме играет, отворот (отвороты), по большей части исполнения обрядовой части, это, черная магия. Выражаются подобные воздействия, как рассорка. Действует в отношениях между партнерами и иногда протекает по первым парам, достаточно безобидно, т.к., каждый из нас думает - ну, подумаешь, поссорились, с кем не бывает? Рассорка между партнерами, остуда, отворот, или комплексное воздействие, все это техники, выполняемые извне, цель которых, полностью рассорить и развести людей, находящихся в паре.

 

Рассорка, остуда и отворот, это разные виды воздействия на отношения в паре, отличаемые руг от друга механизмом исполнения и силой воздействия. В целом, любовная магия охватывает столь большой диапазон человеческих взаимоотношений, что, если все это подробно расписать, чтение займет не один час, но мы не претендуем на энциклопедическое описание любого вопроса, связанного с магией, поэтому будем кратки и, по возможности ясно излагать наиболее важные факты.

 

Любовная магия имеет два главных раздела, это: ритуалы, которые способствуют образованию, формированию и общей коррекции отношений (приворот, гармонизация отношений, исполнение желания, ритуалы, связанные с замужеством, снятие венца безбрачия, снятие негатива и порчи на отношения, половые привязки, завязки различного уровня и т.д.). И второй раздел, это: разрушение отношений в паре, способствующее распаду пары, расставанию с мужем, любимым человеком – рассорки, остуды, отворот (отвороты). И в первой, и во второй категории, в большинстве случаев, работает черная магия. К ним мы относим отвороты, такие обряды, как рассорка, остуда, разнообразные разновидности порч на отношения, венец безбрачия и т.д. Стоит заметить, что, венец безбрачия, это не родовое проклятие, а самая настоящая порча, то есть негатив, наведенный извне и преследующий определенную цель, заданную заказчиком порчи.

 

Рассорка и остуда, это техники несущие ссоры, размолвки и остуду чувств, в отношениях в паре. Подобные воздействия, не являются высокотехничными и не требуют исполнения высококлассным специалистом, такими обрядами владели некоторые полуграмотные деревенские колдуньи.

 

Отвороты, напротив, не столь очевидны и просты в исполнении, как рассорка на отношения. Для того чтобы правильно работать с тонким полем человека, другими словами, его фантомом, а именно с фантомом работает отворот, требуется хорошее знание предмета, чтобы, с одной стороны, так отрезать связи, чтобы они разошлись полностью, с другой, чтобы не нанести вреда этими действиями. Профессиональный специалист знает, что сделать отворот необходимо только с установкой магической защиты, для того чтобы не получить, так называемого - обратного удара.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)