:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 июля 2011 г.
 ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, КАК МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ - ВИДЫ ПРИВОРОТНЫХ ТЕХНИК.

Что представляет собой магическое воздействие, любовный приворот? Данный вопрос волнует многих людей, которые обращаются к магии любви, за помощью. Даст ли данный ритуал, необходимый результат? Воссоединит ли, людей, восстановит ли, отношения в паре? Не принесет ли, приворот, негативных последствий? Вопросов, касающихся любовной магии очень много, а информация по ним, достаточно противоречива.

 Привороты предлагаются на многих ресурсах в Интернете, и на страницах газет в объявлениях. Рекламные слоганы, кричат, о том, что, привороты это панацея от неприятностей личного характера в отношениях, и что, сделать приворот и получить результат, возможно за один час, день, неделю. Давайте же, в начале, попробуем вместе понять, что же все-таки это такое - привороты, и какие же виды приворотов имеют место быть.

 Привороты, являются самыми запрашиваемыми магическими техниками в магическом практикуме. На каждый сделанный отворот, приходиться , 15-20 приворотов. В общем-то, вполне понятное дело, расставаться с любимым мужем, женой, даже по сделанной нами самими ошибке, не хотелось бы никому из нас, именно поэтому, привороты, являются главными помощниками в возврате любовных отношений.

 Проанализируйте ситуацию краха личных отношений. Почему ваш любимый человек ушел и вы, расстались? Кто виноват, и что делать? Простить его и себя, идти дальше, или напротив – обратиться за разрешением вопроса к практической любовной магии и сделать приворот? Дай себе время и возможность проанализировать, что произошло. Как правило, после расставания с партнером, приходят две, абсолютно противоположные крайности. Первая - я, всему виной! ведь я, виновата в случившемся, эгоистка. Или вторая: каждый мужчина, по своей сущности, полный козел! Все случилось, из-за него, он, во всем, виноват.

 Но, на самом деле и первая, и вторая мысли – неверны, в корне. Высокие и сильные чувства между партнерами и их разлад, и полный разрыв отношений, это весьма щекотливый, и неоднозначный процесс. Рассмотреть и увидеть с высокой точностью, что же произошло в паре или семье, сможет только профессиональный мастер, и то, после детальной диагностики проблемы. Может, вас просто развела судьба? А возможно, во всем виновна ваша соперница, которую вы, просто не замечали, а она, влюблена в вашего мужчину и жаждет распада ваших отношений. Деталей и нюансов крайне много, самое же главное это точно знать, нужны ли вам отношения, любите ли вы, своего мужчину и будете ли вы, за него бороться.

 Устройте себе не истерику до утра и полные глаза слез, а настоящий мозговой штурм и проясните: я, получила урок, потеряны отношения с любимым человеком, выводы сделаны, он, мне нужен и я, его верну. Спокойно взвесьте свое поведение, отметьте ошибки, скажите себе - я точно все усвоила, – никому нельзя доверять! Чтобы мой мужчина, был со мной, я, изменюсь, стану мудрее и терпимее, буду ему доверять, и уважать.

 Сдвинуть происшедшее с мертвой точки, поможет любовная практическая магия, а если быть точнее, то - приворот. Виды приворотов многообразны и разносторонни и по силе воздействия на объект и по срокам исполнения и действия. Далее, рассмотрим виды приворотов и силу воздействия.

Виды приворотов, и сила воздействия приворота.

 1.Вуду приворот (приворот по вуду), принято считать одной из мощных форм воздействия на партнера. Вуду приворот (приворот по вуду), подавляет волю, объекта приворота, и он, полностью подчиняется в дальнейшем воле заказчика приворота. Культ Вуду, это многообразие форм воздействия на человека, хотя и оброс достаточным количеством мифов и сказок. Сильные колдуны, используя многовековую культуру, иногда делают совершенно невиданные вещи.

 2. Далее - кладбищенский приворот. Кладбищенский приворот, имеет прямое отношение к черной ритуальной магии. Виды приворота, практикуемые в данной линейке воздействия, действительно, являются мощными, и устоять против кладбищенского приворота сделанного опытным мастером - невозможно. Привороты на кладбище или с применением вещей умершего человека проводятся по самым разным методикам, в зависимости от магической практики привораживающего.

 Отрицать силу и мощь, кладбищенского приворота неуместно, так как существует масса примеров, известно сотни историй, полностью описывающих процесс от начала и до конца. И данные примеры, отнюдь не из литературы и художественных фильмов - кладбищенский приворот, действительно, является мощным методом воздействия на человека. Кладбищенский приворот всегда действует безотказно, но, следует помнить, что данное магическое воздействие проводится только с установкой магической защиты, на всех участников процесса.

 3. Сильные привороты. Эти привороты имеют такое же сильное действие, как и кладбищенские, они действуют раз и навсегда (черное венчание, например).

 Сильные привороты часто используются для увода чужих мужей и разрушения счастливых семей. Энергетика сильных приворотов может сломить почти любого гордеца и упрямца.

 Есть и другая сторона сильных приворотов, они, как и кладбищенские, не проходят бесследно. Однако если, сильный приворот выполнен правильно, соблюдены все условия, а также проведение техники, было сопряжено с установкой необходимой защиты, ничего страшного не произойдет. Вы можете прожить со своим любимым счастливую совместную жизнь.

 5. Черные привороты. Черный приворот, это магическое воздействие, имеющее прямое отношение к черной магии. Кладбищенский приворот, является, черным приворотом, но он в силу своей узкой привязки к миру мертвых вынесен в отдельную категорию.

 Для того чтобы черный приворот, не принес проблем со здоровьем, финансовыми порядками и т.д., стоит проводить подобные ритуальные техники, только обращаясь к специалисту и ни в коем случае, самостоятельно.

 Так называемого « обратного удара», возможно, избежать, если использовать правильно и профессионально подобранную к вашей ситуации, магическую защиту.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)