:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Действие приворота.

На действие приворота, влияют масса условий и факторов. Одним из главных условий влияния, является, безусловно, вид приворота и метод его проведения. Сроки действие приворота варьируется от 28 дней до 25 лет. Исключением в данной линейке магического воздействия, будут привороты: черное венчание, и некоторые виды, кладбищенского приворота.

 

Второй критерий, который имеет прямое отношение к действию приворота, это, собственно - работа мастера, вернее его умение и опыт работы в практической магии. Стоит помнить, что действие приворота, можно продлить. Вид приворота так же находится в прямой зависимости от действия приворота и наоборот. Каждый приворот дает результат по своему и через определенный интервал времени.

 

Опасное действие приворота, т.е., так называемый « обратный удар», ожидает любого любителя самостоятельного приворота или приворота в домашних условиях. Подобная самодеятельность, как правило, приводит к порчам, причем виды порч, наведенные по незнанию, имеют крайне тяжкие последствия.

 

Когда работа проведена и приворот сделан, объект приворота начинает проявлять себя по отношению к заказчику приворота. Интенсивность проявления действия приворота опять же зависит от вида приворота.

 

Негативных последствий, а так же обратных ударов, от магического воздействия, именуемого, приворот, нет в том случае, если работу проводит, мастер, с учетом всех магических правил и условий, и с обязательной установкой магической защиты, на всех участников истории. Действие приворота можно предугадать, выбрав точную тактику отработки ритуала, проведя подробную и детальную диагностику проблемы.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)