:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовная магия, приворот, сделать приворот, любовный приворот, черный приворот, приворот вуду, кладбищенский приворот, приворот на крови.

Ни для кого не секрет, что любовная магия, а в частности – приворот, как магическая техника, достаточно часто используется людьми, для того, дабы добиться любви и симпатии от определённого человека. Ошибочно принято считать, что сделать приворот и вообще обратиться за помощью к любовной магии могут только женщины, ведь именно женщина в большей степени озабочена отношениями в паре и семье, а так же желает привлечь внимание любимого мужчины. Это суждение, конечно же, имеет все основания на жизнь, поскольку, как известно, на десять женщин приходится всего восемь мужчин, а значит, присутствует известная конкуренция. Но, тем не менее, сделать приворот или приворожить любимую женщину, не прочь и мужчина в наше время.

 

Приворот, имеет прямое отношение к любовной магии, и имеет множество исполнений. Видов приворота, великое множество: любовный приворот, черный приворот, приворот по вуду, вуду приворот, кладбищенский приворот, приворот на крови и т.д., так же популярны виды привязок и завязок, разновидности магической техники - егильет. Как уже описывалось на данном сайте, приворот, это магическая техника, имеющая отношение к черной магии. Именно поэтому, приворот должен исполняться, с последующей установкой магической защиты, делать это, необходимо обязательно, для того чтобы сделать ситуацию более стабильной, не получить, так называемых «обратных ударов». Также широкое распространение имеют привороты, связывающие двух людей энергетически.

 

Прерогатива любого мастера, состоит в том, чтобы создать ту тонкую и в тоже время достаточно прочную связующую нить, называемую - приворот, для соединения двух людей. Для выполнения магической техники, приворот, могут потребоваться любые личные вещи, волос, ногти. Это, так называемые «привязки», с их помощью, возможно, надолго привязать человека, и вырваться из- под действия подобного приворота, будет достаточно сложно.

Однако стоит помнить, что приворот - это не игрушка, которой можно побаловаться и выбросить. Не забывайте, что у человека, которого желаете приворожить, тоже есть душа и собственные желания. Именно поэтому не стоит злоупотреблять магическим воздействием, именуемым - приворот.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)