:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как вернуть мужа, вернуть жену, коррекция семейных отношений, приворот мужа, жены, приворожить мужа, жену.

Проблемы в семье, а именно: уход мужа, жены, отношения одного из супругов на стороне, это, одна из самых распространенных причин, которая побуждает людей, обратиться за магической помощью. Вернуть мужа в семью от любовницы, вернуть жену, восстановить прежний формат отношений и сохранить брак - все эти проблемы, в состоянии решить с помощью, практической любовной магии.

 

Распад отношений в семье, происходит все чаще, почему данные вещи происходят? Как не печально, но, исчезают, сдерживающие семью барьеры. Раньше таковыми считалась вера людей в Бога, религиозность, обряд - венчание в храме, считался святым, жизненный уклад выглядел несколько иначе, нежели сейчас. Да и общественное мнение, крайне порицало людей ищущих связи на стороне и оставляющих семьи. Многие из нас помнят, насколько негативно к разводам было общественное мнение. Я прекрасно понимаю, что это далеко от идеала, но, тем не менее, позволяло формировать некие моральные границы, в которых семья более-менее стабильно удерживалась.

 

Реалии теперешней жизни таковы, что, прежний образ жизни изжил себя, все изменилось, новая же мораль не сформирована до конца, именно поэтому, люди приходящие и обращающиеся за помощью ко мне, задают, как правило, два вопроса: «Как вернуть мужа?» и «Как вернуть жену

 

Я много писала на данном сайте, почему масса семей распадается, отношения сходят на «нет», происходят измены и т.д. Главной же причиной данных бед в отношениях между супругами, является разрыв энергетических связей, которые отвечают за физиологический аспект отношений между супругами и чувственный порядок данных отношений. Как правило, первые тревожные признаки, прямо и верно ведущие к распаду семьи, изменам и разводу, игнорируются. Ситуация продолжает ухудшаться, наступает критический момент, и, помочь в данной проблеме может только приворот мужа, приворот жены, т.е., доведя ситуацию до полного развала, выход, безусловно один - приворожить мужа, жену. А ведь, вести себя правильно и сохранять адекватность в определенные моменты, то можно обойтись гораздо меньшей кровью.

 

Для того чтобы приворожить мужа, жену необходимы некоторые вещи, имеющие прямое отношение к объекту приворота. Никогда не торопитесь избавиться от фотографий, вещей, хранящих энергетику объекта приворота, подарков, поздравительных открыток и т.д. Все это, в дальнейшем, неотъемлемая часть магического практикума, и, безусловно, все данные вещи, помогут сделать приворот мужа, жены и вернуть людей в семью.

 

Так же не последнюю роль, играет информация о любовнице мужа, или, любовнике жены. Это так же: фотографии, имя, фамилия, точная дата рождения. Чем большей информацией о данных людях вы, обладаете, тем более полноценной и эффективной магическая отработка вопроса, связанная с приворотом мужа, жены, и тем быстрее можно будет вернуть мужа, жену в семью.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок