:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот,сделать приворот.

 

Понятие «приворот», знакомо многим людям. Но, приворот, магический процесс крайне сложный и осуществляется приворот, путем внедрения в энергетическую оболочку человека. Энергетическая структура любого человека многогранна, и менять оную может только специалист-профессионал имеющий опыт работы в практической магии. Вывод первый - никогда не предпринимайте попыток, сделать приворот или действия любого практического порядка, сами - пострадаете и очень серьезно.

 

Приворот, имеет прямое отношение к практической приворотной магии, любовной магии, магии любви. В случаях, когда ушел муж, распалась ваша семья, или любимый вами человек, не обращает на вас абсолютно никакого внимания - успешно может помочь, приворот, магическая техника, направленная на объект вашей любви. Приворот как магическое воздействие сможет сделать так, чтобы ваш муж снова потянулся в семью, и стал воспринимать вас, как единственную и любимую женщину, объект вашей не разделенной любви, обратит на вас внимание и вы, сможете строить с ним, отношения. Приворот, наложенный без злого умысла, – что называется, от чистого сердца и чистой любви, – не принесет привороженному человеку вреда. Например, желание спасти много лет брака и семью, и после диагностики я говорю о том, что ваш муж ушел из семьи посредством сильного приворота. Ваша цель восстановить справедливость и сохранить семью, будет вполне оправданной.

Второй пример, вас и вы, любите человека, но, его близкие против ваших отношений и предпринимают попытки навязать вашему любимому человеку другие отношения. В данном случае, сделать приворот, это значит максимально усилить чувства вашего избранника, по отношению к вам, тем самым заставив его сказать своим близким о том, что любит он только вас и будет рядом, только с вами.

 

Прежде чем решиться на приворот, подумайте, действительно ли вам так нужен этот человек. И если разлюбить можно, то сбросить самостоятельно приворот удается в очень редких случаях. Например, если между людьми наблюдается сильная несовместимость, приворот вступает в противоречие с энергией обоих партнеров и может потерять силу. В жизни такая степень несовместимости встречается нечасто.

 

Не стоит забывать, что если сделать приворот, привороженный, будет напоминать человека, который не может долго находиться без вас, потому что будет привязан к вам. Поэтому если вы чувствуете, что любовь прошла (да и не любовь это была), не бросайте несчастного один на один с магической тягой к вам – снимите приворот и дайте ему спокойно искать свое счастье в другом месте.

 

Безусловным образом, приворот не достаточно эффективен, без изменения вашего поведения и отношения к ситуации. Не стоит думать, что приворот это панацея, и, если сделать приворот, вся ситуация, разрешиться волшебным образом. Работать приворот будет эффективно, только с моими рекомендациями по определенному поведению, вы, должны измениться и не повторять ошибок, которые привели к тому, что отношения полностью распались.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок