:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
20 апреля 2011 г.
ОТВОРОТ , СНЯТЬ ОТВОРОТ.

Отворот, если он диагностируется, во время просмотра той или иной ситуации, необходимо снимать. Снять отворот, это значит, снять, наведенное извне влияние. Снятие отворота в принципе ничем не проще и не сложнее аналогичных обрядов по нейтрализации других воздействий.

 

В некоторых ситуациях, снять отворот возможно, проведя несколько обрядов, это, как правило, в тех случаях, когда отворот как магическая техника, проводился на один и тот же объект, несколько раз. Снять отворот, это значит открыть тот «коридор», который позволит и даст возможность безболезненно восстанавливать прежнее общение, а в дальнейшем и утерянную и между партнерами связь.

 

При различных ситуациях, снятие отворота происходит, либо параллельно с другими магическими техниками, либо как автономное магическое действие. Но, стоит понимать, что, снять отворот может только профессиональный специалист, с учетом всех нюансов и правил практической магии. Снятие отворота не восстанавливает разрушенные связи, это делают другие обряды, в частности, для того чтобы полностью вернуть потерянные отношения, необходим, приворот.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок