:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 апреля 2011 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ЭТО ЧЕРНАЯ МАГИЯ ИЛИ БЕЛАЯ МАГИЯ?

Изначально, существует определение, черной магии и белой магии. Основное отличие состоит в том, что белая магия подразумевает действия во благо человека и с его согласия.

 

И если, любое воздействие магическое, будь оно даже во благо, делается без согласия на то человека, на которого оно направлено, это будет иметь прямое отношение к черной магии. Ровно, как и приворот и любовный приворот, направленный на воссоединение и на возврат отношений в паре (цель благая), но, без согласия на то, привораживаемого объекта, будет иметь прямое отношение, к черной магии.

 

Другое дело, существует условное деление приворотов на белые, серые и черные. Стоит подчеркнуть еще раз, сие деление, лишь, условно. Так вот, белыми называют привороты, в которых используются различные церковные атрибуты, такие как свечи, иконы, молитвы и так далее. В заключении скажу, что каким бы цветом, не раскрашивать приворот или любовный приворот -  он относится к обрядам, относящимся к черной магии.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок