:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 апреля 2011 г.
ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ.

Эта статья посвящена тем, кто хочет сделать однополый приворот, но, в силу различных внешних и внутренних обстоятельств, предпочитает не выносить это на публичное обсуждение. Я обозначу свою позицию и отношение к однополым связям - для меня, не играет роли, ваша сексуальная ориентация, я, человек взрослый и личность давно сложившаяся, именно поэтому, я говорю об этом открыто.

 

Ответ на вопрос, возможно ли, сделать однополый приворот, является положительным - да, возможно. Мне часто задают вопросы о нюансах интимных отношений между однополыми партнерами, по сравнению с так называемыми «традиционными» альянсами. В любовной практической магии, нет разделения на отношения между полами. И если вы, испытываете чувства по отношению к партнеру, одного с вами пола, это ваше личное дело и любая магическая работа, в том числе и приворотные техники, а именно, однополый приворот, возможен.

 

Однополые партнеры, достаточно серьезно и дисциплинированно относятся к проведению магической работы, это не комплимент людям за аккуратность, это факт. Не знаю, почему так происходит, да и не испытываю желания копаться в причинах, самое главное, такое отношение очень здорово помогает в работе. Именно поэтому, однополый приворот, производится успешно, достигает 100% результативности.

 

Технически, однополый приворот, проводится точно так же, как и привороты в гетеросексуальных парах, какого- то принципиального отличия в отработке - нет.

 

Одним из самых важных моментов в такой работе является конфиденциальность. Я не буду говорить, что однополые привороты у меня в этом плане пользуются какими-то привилегиями, ко всем, без исключения клиентам я отношусь, так, что наша работа в любом случае на сто процентов конфиденциальна. Только ненормальный человек может не дорожить своей репутацией.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок