:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 апреля 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

Хотелось бы, чтобы магическое понятие, трактовалось вами в правильном смысле. Речь пойдет о ритуале – сильный отворот от любовницы. Диву даешься, откуда в самом запросе прописалось слово «сильный»?

 

Вывод, сделанный мною один - сильный отворот от любовницы, это формат придающий процессу, самого отворота от любовницы, значимость. То есть некоторые специалисты намеренно употребляют в своих рекламных позициях выражения - сильный отворот, сильный приворот, это, своего рода рекламная уловка, направленная на привлечение клиентов. Сами по себе приставки «сильный», «мощный» не имеют абсолютно никакого практического смысла, ведь отворот или есть, и он работает, полностью разрушая отношения в паре, или, нет.

 

Говорить, что, мол, у меня есть какой-то сильный, непохожий на других, отворот от любовницы, глупо. Так же глупо, как говорить, что ножницы «сильно» разрежут ткань любого качества, они ее режут, либо нет.

 

К слову будет сказано, бывают профессионально и грамотно выполненные ритуалы, и профессиональные специалисты.

 

Возвращаемся к обсуждению, магического ритуала - отворот от любовницы. Определяющее влияние на связи, оказывают, движение небесных тел, в начальном рассмотрении вопроса, и поведенческие аспекты в отношениях. Точно такое же влияние, рассматривается и в отношении чувств. Время от времени это приводит к расставанию и замене одного партнера на другого. В данном конкретном случае - муж, становиться менее близок во всех смыслах, к жене, и начинает отношения на стороне - появляется любовница. Их отношения могут принять настолько сильный характер, что может потребоваться отворот от любовницы. Никакие другие меры уже не помогут, кроме магического вмешательства, и в этом заключается последний шанс на воссоединение и восстановление семейных отношений..

 

Соответственно, сия последовательность действий абсолютно понятна, первое, что стоит сделать, это разорвать и устранить связь, появившуюся на месте прежней связи (вашей с мужем). Для этого, проводится сам ритуал - отворот от любовницы, который и освободит площадку, для воссоединения и построение семейной связи, вновь. Отворот от любовницы, именно зачищает место, но не обеспечивает восстановление связей, эту функцию берет на себя приворот, который в 99% случаев, проводится параллельно.

 

Именно подобный комплекс магических работ, а именно: отворот от любовницы и приворот, разрешают проблему полностью, т.е.- восстанавливают отношения в семейной паре в полном формате. Сначала происходит сильный удар по связям мужчины и этой женщины, другими словами, отворот от любовницы, ее фантом переносится из его поля в прошлое и там блокируется. Потом реконструируются связи при помощи приворота, и все это закрывается магической защитой.

 

Стоить помнить важный аспект - перечисленные выше магические работы, полностью восстанавливают отношения между супругами, но, никаким образом, не наказывают любовницу. По большому счету, ее вины тут нет, просто природа не выносит пустоты, а как раз такая пустота в энергетике и появилась, ничего тут не поделаешь.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок