:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 апреля 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.

В общем смысле, магическое понятие - черный приворот, подразумевает великое множество ритуальных техник. Черный приворот это серия техник черного колдовства, Пало-Майомбе (Брухерии) и, безусловно, Каббалы.

Данные виды магического воздействия, черный приворот, отличаются особой жесткостью исполнения и соответственно имеют мощные по силе результаты и длительное действие (до 20 лет). Чёрный приворот нужно делать с крайней осторожностью, в особых случаях и только у специалиста профессионала, с обязательной установкой защиты, на всех участников процесса.

 В широком смысле, чёрный приворот объединяет несколько видов приворотов: приворот Вуду; кладбищенский приворот; приворот-гроб; чёрное венчание; приворот по Брухерии; приворот по Каббале (каббалистический приворот). Любой из перечисленных приворотов с полным основанием можно причислить к разряду «Чёрный приворот».

 Любой черный приворот, не имеет шаблонной отработки, он, строго индивидуален и привязывается к каждой индивидуальной ситуации и проблеме, после детальной диагностики. И соответственно, черный приворот, не стоит делать ради любопытства и развлечения, чувства мести, последствия таких манипуляций будут самые печальные, прежде всего, для заказчика приворота.

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок