:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
08 апреля 2011 г.
ОТВОРОТ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ДЕСТВИЕ МАГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ, ОТВОРОТ.

Поговорим о том, как проявляется отворот. В первую очередь, изменения связаны с имеющими место, быть отношениями, т. е. - возникают придирки, некое недовольство партнером, проявляется общая раздражительность, человек может замыкаться сам в себе. Отворот несет так же изменение настроения, с плохого на хорошее и наоборот. После проведенного отворота, попытки как-то нормализовать отношения ни к чему не приводят, компромисса достигнуть не удается.

 Любовнице, сопернице не удастся урезонить партнера не терпением, ни лаской, так же мало поможет и мудрость. Охлаждение наступит и на физическом уровне. Во-первых, интимная близость уже не будет приносить былого удовольствия (а ведь в новых отношениях это зачастую один из основных моментов). Во-вторых, сексуальное влечение вообще сойдет на «нет» в течение 14-20 дней. Именно столько длится 1-ая (бессознательная) стадия отворота /отстуды.

 Сознательная часть, проявления отворота или остуды, имеет такие же временные параметры. Проявление раздражения практически ко всему, работа не приносит удовлетворения, любимые дела и хобби не радуют, а близкое окружение - выводит из состояния равновесия.

 Далее, партнер, начинает обвинять во всем, любовницу, соперницу, мысли начинают переключаться на прежний формат отношений. Воспоминания о том, сколько было положительных моментов в ваших отношениях, а так же, сколько было пройдено вместе, все эти мысли, вскоре начинают приобретать очертания цели и установки. С этого момента ваш бывший партнер начнет искать встречи с вами. Когда это, наконец, случится, то чувство благодарности (прежде всего, за избавление от негатива новых, уже не сложившихся, отношений), проявленное в любви, нежности и ласке не заставит себя ждать и все наладится.

 В заключении, хотелось бы напомнить, возврат любимого человека, мужа, при помощи практической любовной магии, а именно: отворота от любовницы, соперницы, и скажем приворота, не снимает с вас ответственности, за дальнейшее построение отношений - расслабляться не стоит.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок