:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
07 апреля 2011 г.
ПРИВОРОТ ВУДУ.

Еще одним видом сильного приворота является черный приворот Вуду, который позволяет подчинять волю человека. Приворот Вуду, не является зомбированием в чистом виде, только некоторые части отработки данного вида приворота, могут говорить о так называемом сходстве с техниками зомбирования человека.

 Приворот вуду, является достаточно сильной магический техникой и делать его стоит только тогда, когда вы на 100% уверены в том, что привораживаемый вами человек, вам нужен. Приворот по Вуду, безусловно, сильно привязывает объект приворота к заказчику приворота, но, стоит помнить, что он, не решает всех проблем в личной жизни.

 Сильный приворот  вуду– хорошее, но не универсальное средство для решения проблем в личной жизни. Привязывая человека к себе таким способом, вы должны понимать, что берете на себя ответственность за последствия сильного приворота, за счастье и горе любимого человека. Т.е., принимая данное решение - сделать приворот вуду, надо всегда помнить, что это не развлечение, а серьезный вид магических работ, принимайте решение взвешенно, оставив в стороне свои эмоции. Только тогда сильный приворот принесет долгожданную радость любви и взаимопонимания.

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок