:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 апреля 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

Сделать отворот от любовницы, это значит, детально прояснить сложившуюся ситуацию. А именно: был ли сделан приворот, посредством которого ваш муж, покинул семью, или же, он ушел, добровольно и против него не применялась черная магия.

 

Отворот от любовницы, в первом случае, подразумевает: снять приворот, и только после данного магического ритуала, приступать непосредственно к обряду - отворот от любовницы.

 

Отворот от любовницы, в случае, когда ваш муж добровольно покинул семью, подразумевает: отворот от любовницы и какой либо, из обрядов группы приворотов или завязок, т.к. отношения с другой женщиной, накладывают, как правило, негативный отпечаток на разрушенные отношения супругов.

 

Отворот от любовницы, почти всегда, комплексное решение проблемы, так как, делая отворот от любовницы одним действием, не может быть 100% гарантии в том, что через некоторый период времени, все не повториться, скажем, с другой женщиной.

 

Обряд отворот от любовницы, это профессиональная магическая работа, и выполняться она должна, с учетом всех магических правил, и с обязательной установкой магической защиты, на всех участников процесса.


 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок