:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 апреля 2011 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ.

 

Любовная магия, приворот, отворот - вот та самая распространенная часть практической магии, к которой обращается наибольшее количество людей, в виду проблем, в сфере личных отношений.

 

Что собой представляет любовная магия?

 

Чаще всего люди обращаются именно к любовной магии, а наиболее популярным и востребованным обрядом любовной магии является приворот и отворот. Всем известна классификация приворотов, их великое множество и об этом писалось очень много, в том числе и на этом сайте. Рассматриваются такие виды приворота, как: любовный приворот, сексуальный приворот и виды сексуальной завязки, привязки, егильет. Перечисленные виды приворотов, делаются путем влияния на сексуальную и сердечную чакры, очень не плохой эффект дает, взаимодействие магических техник - любовный приворот и сексуальный приворот, это здоровая возможность сделать завязку объекта, используя, физиологию и чувства.

 

В случаях, когда проблемы в отношениях связаны с наличием соперницы, помимо приворота используют еще и отворот, который нацелен на то, чтобы разрушить отношения любимого человека с соперницей. Отвороты так же классифицируются по мере своего воздействия на объект и соответственно разные, в отработке и сложности исполнения. Отворот, так же является частью любовной магии, и часто используется в так называемых «любовных треугольника», и для устранения соперников и соперниц. Основной целью любовного приворота является улучшение или восстановление отношений, возврат любви. И в самом деле, используя приворот, можно вернуть мужа, наладить отношения с любимым человеком, приворожить молодого человека или девушку, которая не отвечает взаимностью и таким образом избавиться от несчастной любви.

 

Но, стоит помнить, что любые действия любовной магии, а именно - приворот любого уровня, отворот, это серьезная, профессиональная и кропотливая работа, это не «хлопок в ладоши», и каждая ситуация требует индивидуального подхода и опыта работы в практической магии. Все магические работы и воздействия должны проводиться с обязательной установкой защиты на всех участников процесса.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок