:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот - реальность и мифы: сделать приворот, вид приворота, действие приворота.

Что такое приворот? Получить ответ на вопрос, что такое приворот, не сложно. Достаточно почитать информацию в Интернете, газетах, так же много информации в книгах по оккультизму.

 

Но, огромное количество информации о привороте, зачастую не раскрывает самого вопроса и его сущности, вместо точного ответа, мы, получаем неразбериху и невозможность сопоставления фактов. Поэтому, мне хотелось бы предложить вам свое видение этого вопроса. Все, о чем я здесь пишу это выводы, сделанные на основе моего собственного многолетнего опыта работы в области любовной, практической магии.

 

Какие вопросы о привороте задают чаще всего?

 

Первый вопрос, это вопрос, о том, какие последствия ожидают человека, после того как он решиться таки, сделать приворот, то есть - какова вероятность того, что сделанный приворот навредит и заказчику приворота, и привороженному человеку?

 

Однозначный ответ на данный вопрос, будет таким - если,приворот сделан у профессионального мастера, с большим опытом работы в практической любовной магии, с учетом выполнения всех магических правил, и с обязательной установкой магической защиты на всех участников процесса - не заказчик приворота, ни объект приворота не пострадает абсолютно.

Более того, все зависит от того, какой именно вид приворота будет использоваться мастером, для разрешения, именно вашей ситуации. Безусловно, имеют место быть привороты, назвать которые безопасными, нельзя. Но, прежде чем выполнить для вас, подобный вид приворота, мастер обязательно обязан проговорить вам, о последствиях данной магической техники.

 

Далее, вопрос второй, а именно: какой именно вид приворота более эффективен, и собственно о результативности, что стоит ожидать, а чего ожидать не стоит, после проведения приворота.

 

Сейчас, можно прочесть массу информации на ресурсах о магии, что результат приворота - может наступить через час, на следующий день и т.д. Хотелось бы сказать сразу - это не правда и создается абсолютно неверное восприятие приворота, данные утверждения, не более чем рекламный трюк, и к действительности, это, не имеет никакого отношения.

Хотя в моей практике были случаи, когда эффект от приворота становился виден уже через несколько часов после его проведения, но это случаи настолько редки, что не стоит рассчитывать на столько быстрый результат.

 

По наблюдениям, лично моим, действие приворота начинает отмечаться по прошествии семи дней, а в случаях, где ситуация запущена и осложнена, допустим , есть соперница- данное время, может варьироваться от двух недель до четырех недель, включительно.

 

Я много писала о том, что сделанный приворот, умиляет чувства и страсть к заказчику приворота, но, не поменяет характер вашего избранника. Действие приворота по основным признакам, проявляется в тяге видеть заказчика приворота, возникает желание позвонить, поговорить, далее возникает желание чаще видеть человека. Чувства привороженного человека, по основным, классическим признакам, легко понимаемы - они похожи, на чувства человека влюбленного.

 

Вполне вероятно, что, находясь под действием приворота, человек станет более чутким, нежным и внимательным, но, даже будучи привороженным, он никогда не станет делать того, что ему не свойственно в силу определенных черт его характера.

 

О более эффективной технике – приворот. Привороты достаточно многообразны: приворот по фотографии, приворот вуду (по восковой кукле), приворот на вещь ( с использованием вещей объекта приворота), менструальный приворот, приворот на еду, приворот на питье, кладбищенский приворот и т.д., так какой же из перечисленных приворотов, является самым эффективным?

Однозначно ответить на этот вопрос не возможно, по причине, привязки самой ситуации к выбору приворота, как такового. Первое - эффективность любого приворота, это не сам приворот и его вид, а мастерство и опыт специалиста, выполняющего данный вид магического воздействия на человека. И разные специалисты, отдают предпочтение различным способам приворота в силу каких-либо своих причин. Более того, любой приворот выбирается относительно вашей проблемы, и именно правильно выбранный приворот будет самым эффективным, в каждом отдельном случае.

 

И последний вопрос: как правильно выбрать специалиста, который действительно сможет помочь?

 

Никогда не торопитесь с выбором, оставьте в стороне эмоции. Именно эмоции, выталкивают на быстрый выбор и в конечном итоге, вы, получите - потерянные деньги и упущенное время. Доверять стоит своей интуиции, которая подскажет вам, верный выбор. Найдя сайт мага, внимательно смотрите: какой вид информации присутствует? Если помимо предоставляемых услуг, пару страниц с пространными описаниями, и контакты, а именно: либо форма обратной связи, либо электронный адрес, без номера телефона и без возможности посетить специалиста лично - проходите мимо такого «мага».

Перед тем как обратиться к специалисту, желательно поговорить с ним лично, по телефону, задать ему некоторые важные для вас вопросы, узнать о том каким образом будет проходить работа, что необходимо иметь при себе и т.д.

 

Если мастер, к которому вы обратились, вызвал у вас симпатию, то, это вполне возможно и есть тот человек, который разрешит ваши проблемы. Если вы чувствуете некий неприятный осадок после общения, или вам не хочется обращаться за помощью к мастеру, то лучше всего послушать свою интуицию и поискать другого мага.

Вот, собственно, та информация, которой мне хотелось с вами поделиться. Буду рада, если вы сможете извлечь для себя пользу из вышеизложенного.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок