:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 марта 2011 г.
ВИДЫ ПРИВОРОТОВ: ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. ПРИВОРОТ НА ТОСКУ, СВАДЕБНЫЙ ПРИВОРОТ.

Главной целью приворота является создание привязанности у человека, на свадебный привороткоторого наводится приворот, к заказчику приворота. Как результат, можно рассматривать как частичное или полное восстановление отношений после расставания партнеров, усиление чувственной сферы в отношениях, так же, увеличение сексуальной привязанности и страсти. В зависимости от того, какой результат необходим, выполняются различные виды приворотов, которые классифицируются по силе и сложности исполнения. Какие же существуют виды приворотов?

 

 

Самый распространенный вид приворота, так называемый - любовный приворот. Любовный приворот, это общее название ряда магических техник, приворотной магии, цель которых - вызвать чувство влюбленности и разжечь страсть у партнера. Данные виды приворота с разной степенью сложности делаются, либо на одну сердечную чакру, либо на сексуальную чакру. Иногда как мера усиления, ритуальной техники - любовный приворот, делается на сердечную и половую чакру, одновременно. В результате любовного приворота, привораживаемый объект, начинает испытывать к заказчику приворота сильную привязанность и влечение.

Отлично себя зарекомендовал, любовный приворот, когда между людьми, лишь дружеские отношения, а одному из партнеров, хотелось бы, сделать отношения – близкими и серьезными, так же в дальнейшем построить отношения. В случаях, когда отношения сошли, на нет или угасли - магические техники, группы - любовный приворот, так успешно восстанавливают и обновляют отношения между партнерами в паре.

 

 

Не редко для улучшения и построения отношений, в зависимости от направленности ситуации, успешно используется - сексуальный приворот. Сексуальный приворот отрабатывается путем влияния на сексуальную чакру, объекта приворота. Применение приворотной техники, сексуальный приворот, эффективно, при желании усилить сексуальное влечение партнера к заказчику приворота. Сексуальный приворот выполняется когда, заказчика приворота, партнер интересует только в сексуальном плане или, когда, допустим, кто-то из партнеров женат или замужем, терять семью не хочет, но, так же, не хочет терять и любовника или любовницу. Также этот вид приворота используется тогда, когда между партнерами существует достаточно прочная эмоциональная связь, однако сексуальная влечение партнера ослабло. После проведения сексуального приворота, влечение привораживаемого усиливается и отношения становятся более гармоничными.

 

 

Серия приворотных техник на печаль или тоску (приворот на тоску), делается в тех случаях, когда заказчиком приворота, движет чувство мести. Привороженный человек может потерять сон и аппетит, его постоянно будут преследовать мысли о заказчике приворота, однако, даже находясь рядом с заказчиком, человек, на которого был сделан такой приворот, не будет чувствовать себя счастливым. Часто люди, на которых был сделан приворот на тоску, говорили, что вдали от заказчика приворота они испытывали сильную тоску и беспокойство, однако и находясь рядом с заказчиком они не чувствовали себя счастливыми, и близость заказчика лишь временно облегчала их состояние.

 

 

Свадебный приворот, успешно используется в случаях, когда между партнерами. Только дружеские отношения, но, один из партнеров, хочет изменить формат отношений, и увидеть в своем партнере, мужа или жену. Свадебный приворот, это мощный толчок, с помощью которого можно изменить отношения партнера и вызвать у него желание жениться или выйти замуж за заказчика приворота. Для того чтобы свадебный приворот был успешным, необходимо чтобы отношения между партнерами были хорошими. Если же отношения близки к разрыву или между партнерами существуют серьезные конфликты и разногласия, то прежде чем делать свадебный приворот необходимо, с помощью других магических действий, наладить отношения.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок