:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 марта 2011 г.
МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, ВИДЫ МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, УСТАНОВКА МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ.

 

 

Магическая защита - это, ряд, энергетических манипуляций, которые направлены (в разной степени) на отклонение, сбрасывание, рассеивание, возврат негативных действий. Которые могут быть возвратом, против мастера и заказчика обрядов, а так же при таких воздействиях как : порча, приворот, сглаз, отворот и т.д.Так называемые «обратные удары» могут нарушить, психическое и физическое здоровье человека. Магические   защиты бывают разными и делятся по степени сложности и видам оккультного нападения. Существуют магические   защиты от сглаза, порчи, демонических подключек, зомбирования.

 

Непосредственное осуществление магической защиты, или установка магической защиты, происходит, при помощи специальных янтр, пентаграмм, духов, церковных эгрегоров. Ритуалы могут быть разными по силе исполнения и соответственно, сложности исполнения.

 

Самая эффективная магическая   защита это изменение звучания. Приведу пример, осуществляется нападение извне, провоцирующее у объекта, негативные эмоции, через подселение соответствующей сущности. Для того чтобы сущность могла беспрепятственно проникнуть в вашу ауру, необходимо иметь обязательную схожесть с ней, на уровне энергетических вибраций, в противном случае, подселение невозможно. Чтобы осуществить такую задачу, маг, провоцирует у объекта, на всплески негативных эмоций и в это время делают подселение сущности.

 

В этом случае - изменяя свое звучание, то есть, попросту, устранив негативную эмоцию, и настроясь, на прямо противоположную - позитивную и спокойную волну, полностью разбивается замысел атакующего мага. Именно поэтому, умение пребывать в чистом «Я», полностью защищает объект от негативных последствий, описанных выше. Безусловно, это был пример, одной из более распространенных форм нападения, а так же возможности и формы, магической защиты. Речь шла , о поведенческом моменте, во время установки магической защиты, и возможности противостояния негативной энергии.

 

Существуют посвященные достигшие высокого мастерства, которым известны все эзотерические янтры мира, они могут управлять духами любых рангов, потому что знают их тайные знаки. Такой посвященный мастер, имеет абсолютную магическую защиту от любого вида зла. В оккультных традициях есть таблицы символов и знаков всех существующих духов и священных янтр. Но если обычный человек, будет просто смотреть на такой знак, это ему ничего не даст.

 

Именно поэтому, установка магической защиты, так же как и отработка любого действия, в практической магии, должна производиться только специалистом и только после детального просмотра, той или иной ситуации.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок