:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
23 марта 2011 г.
СЕКСУАЛЬНАЯ ЗАВЯЗКА, ПРЕКРАТИТ ИЗМЕНЫ ВАШЕГО МУЖА., ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Поговорим о магической технике - сексуальная завязка. Принято считать, что сексуальная завязка, это, магическая техника, имеющая прямое отношение к обряду - порча на отношения. Это так называемая порча на сексуальные отношения (порча на постель) вашего мужа и любовницы.

 

Сексуальная завязка остужает желание вашего мужа к любой другой женщине на стороне - любовнице, и прекратит возможность измены: постель и секс с любовницей, для вашего мужа, станет вещью абсолютно невозможной и недопустимой, он просто в виду физиологических возможностей, будет не состоятелен.

 

Сексуальная, половая завязка, может быть, простой, то есть она сокрушает и делает невозможным секс мужа с любовницей, а может быть - сложной, то есть он не сможет заняться сексом ни с одной женщиной вообще.

 

 

Если вы, делаете – сложную сексуальную завязку, у вашего мужа нет выбора, он, «завязан» только на вас, и не с одной другой женщиной, жить не сможет.

 

 

Если, после подобной магической работы, вы, постараетесь и приведете себя в порядок, так же, будете вести грамотную политику в супружеских отношениях – будьте уверены, ваш муж, никогда не обратит внимания на другую женщину. Да и зачем они ему? Чтобы снова и снова переживать по поводу своей мужской несостоятельности?

 

Итак, сексуальная завязка особенно хороша, когда отношения твоего мужа с любовницей строятся исключительно (или главным образом) на сексе. А это бывает довольно часто.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок