:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот , виды приворотов, любовный приворот.

Приворот – это магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

Привороты как метод воздействия на человека. Делаются в равной степени, как на мужчин, так и на женщин. Привороты могут помочь вернуть прежние отношения в паре, скажем после развода или расставания партнеров. Так же, любовный приворот, поможет построить отношения, с конкретно понравившимся человеком. Существуют сильные сексуальные привороты, любовные привороты (приворот на любовь) магические завязки (егильет, сексуальная завязка, сексуальная привязка) и слабые привороты.

 

Сильный приворот, это, так называемое обобщенное название ряда техник приворота, который вызывает сильнейшее притяжение и сексуальное влечение к заказчику приворота. Объект приворота не может противостоять влиянию магических техник - сильный приворот, так как собственные желания в области личных отношений и сексуального влечения, контролируются заказчиком приворота.

 

Серия отработок группы сексуальных привязок и завязок (сексуальная завязка, сексуальная привязка, егильет) – это, лишение партнера или привораживаемого объекта, возможности, быть с кем-то, кроме заказчика приворота (в физическом, сексуальном смысле). При правильном проведении завязки и последующем мониторинге ситуации мастером, для отслеживания и удаления побочных реакций, оба вида воздействия могут быть безопасны и проходить без отрицательных последствий. Я, при работе с подобными магическими воздействиями, устанавливаю, обязательную магическую защиту, на всех участников процесса.

 

Слабые привороты вызывают любовное томление, обращают внимания мишени на заказчика, способствуют возникновению тонкого поэтично-опьяняющего чувства, и, как правило, при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтических отношений, впоследствии углубляющихся до нужной глубины непосредственно заказчиком.

 

Действенный приворот любимого мужа, приворот парня или девушки, приворот жены или любимого мужчины, это вопросы, имеющие прямое отношение к любовной магии и практической приворотной магии. 90% обращений ко Мне, за магической помощью, это именно техники группы - любовный приворот, разного уровня сложности.

 

Методов для того, чтобы решить проблемы и ситуации связанные с личными отношениями, великое множество. Это, безусловно, магия любви, а именно: любовный приворот, сильный приворот, сексуальная привязка, завязка, приворот эгильет, серия приворотных техник практической черной магии: черный приворот, приворот на крови, кладбищенский приворот и т.д.

 

Опытный специалист, работая с тонкими полями при помощи чакр, в состоянии манипулировать человеком как угодно, заставить почти любого человека без его ведома,

менять своё отношение к чему и кому угодно в нужной степени. Это знание, поэтому накладывает на носителя огромную ответственность, ведь прежде чем вносить в проявленную реальность окружающего нас мира столь значительные изменения, необходимо до конца просчитывать возможные далеко идущие последствия, что крайне сложно даже для очень опытного мастера.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок