:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 марта 2011 г.
ПОРЧА, СГЛАЗ, ПРИВОРОТ – НАМЕРЕННО НАВЕДЕННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Порча, сглаз, приворот. Все перечисленные вещи, как может показаться с первого взгляда, не имеют друг к другу, абсолютно никакого отношения. Но, это только на первый взгляд. Есть главная вещь, объединяющая, эти три магических параметра, и эта вещь, заключается в том, что, порча, сглаз и приворот, это намеренно наведенные извне, воздействия.

 

Безусловно, природа всех трех видов магического воздействия, различна: сглаз, это непроизвольный выброс негативной энергии, порча - негативная программа извне, наводимая намеренно, и только специалистом-профессионалом и приворот - запрограммированное воздействие на подсознание объекта приворота.

 

Основное отличие приворота от порчи и сглаза в том, что, профессионально проведенный специалистом,  сделанный приворот, не принесет привораживаемому объекту негативной энергетики. Но, тем не менее, все три объекта, порча, сглаз и приворот, являются наведенными воздействиями.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок