:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 марта 2011 г.
ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

О видах приворотов написано очень много информации, поговорим о таком виде магического воздействия, как - приворот по фотографии. Приворот по фотографии достаточно распространенный вид приворота, но, иногда бывают случаи, когда, заказчик не располагает фотографией человека, которого необходимо приворожить. Что делать в этом случае?

 

Много чего сказано о приворотах. Но ничего про привороты по фотографии? Так в чем же разница? Да ни в чем, в общем-то, так как подавляющее большинство приворотов как раз делается с использованием фотографий заказчика и жертвы.

 

Не надо расстраиваться, есть обряды, где, например, можно использовать какие-то вещи, ранее принадлежавшие привораживаемому, его ногти, волосы, нестиранное белье, образец его почерка и так далее. Помочь в случае необходимого приворота, нельзя только тогда, когда человек мертв.

 

Исторически, фотографии меньше лет, чем магии, и в то время, когда не было фотографий. Любовная магия, а в частности приворот, был, осуществляем не менее успешно, нежели в те времена, когда появилось, фото. А если уж говорить о нашей российской глубинке, то деревенская приворотная магия вообще не предполагала применение каких-то там фотографий в своих обрядах и в более позднее время, когда фотография уже была изобретена.

 

Приворот по фотографии, просто напросто, является более удобным в отработке, имея фотографии возможно более в широком смысле влиять на отрабатываемую ситуацию, так как, фотография несет энергетику необходимую для работы, а именно, энергетику заказчика приворота и привораживаемого объекта.

 

Стоит обратить свое внимание на то, каким образом сделан снимок и как он должен выглядеть, для того, чтобы провести – приворот по фотографии. Объект приворота должен быть запечатлен на фотографии либо в одиночестве, либо с заказчиком приворота, посторонние люди на снимке, это, присутствие сильного фона, искажающего восприятие общей информации, относительно объекта приворота.

 

Для некоторых приворотов бывают, нужны такие фото, чтобы изображения людей при совмещении накладывались друг на друга, но это, в общем-то, частности, которые обговариваются в зависимости от ситуации. Надо заметить, что при огромном количестве салонов цифровой печати сделать любое фото не составляет особых проблем. Даже фото, сделанное на мобильный телефон.

 

Приворот по фотографии, популярен из - за удобства отработки ситуации, и наличия хорошей считываемости информации, и ее доступности.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок