:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 марта 2011 г.
ПРИВОРОТ НА ВОДУ, ПРИВОРОТ НА ЕДУ, ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО, СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ.

Часто бывает так, что человек обращается ко мне за магической помощью, а именно - приворожить любимого, или сделать приворот мужа, жены, но, не имеет фотографии привораживаемого объекта. Если нет фотографии любимого человека, то приворот можно сделать и другими способами. Одними из таких способов являются приворот на воду и приворот на еду.

 

Приворот на воду, рассмотрим поподробнее, данный вид приворота. Структура воды, отлично передает и принимает любую информацию, именно поэтому, при помощи воды можно сделать приворот, так же можно причинить вред - порча на воду, так же возможно провести массу других магических обрядов. Сейчас в обиход вошло модное выражение «структурированная вода». Структурированная вода, это, означает что, на воду записывается определенного рода информация, которая и передает особую энергетику. При проведении магического обряда - приворот на воду, вода будет являться носителем и накопителем той информации, которая будет передана объекту приворота. Вода в обрядах структурируется при помощи напиток и наговоров.

 

Особым способом приготовленная вода, как правило, подливается в малых количествах, в еду и питье, объекту приворота.

 

Безусловно, имеют место и другие способы использования воды, например, приворот на воду, когда наговоренной водой поливали дорожку от одного дома до другого. К сожалению, крайне неудобно использовать данный вид исполнения приворота, если, удаленность между заказчиком приворота и привораживаемым объектом велика. Понятно, что такой способ нереален, поэтому, когда делается приворот на воду, остается старый испытанный путь — добавлять эту воду в еду или питье.

 

Достаточно часто, отработка приворота может быть немного изменена, то есть, вместо воды, удачно и эффективно используют спиртные напитки.

 

Аналогичен приворот на еду, он по основным правилам, проводится так же, как и приворот на воду. Но, приворот на еду, тоже возможен не во всех случаях. Например, как накормить привораживаемого человека, если расставание произошло, и нет доступа к объекту.

 

Поэтому приворот на еду не столь популярен и универсален, как хотелось бы некоторым. Приворот на воду проще в исполнении. Будьте внимательны, если вы, с кем - то недавно расстались, а человек пытается вас угостить тортом, конфетами, шоколадкой, предлагает выпить по бокалу вина, или кофе или чай, это вовсе не обязательно яд, вас просто могут пытаться приворожить вот таким невинным способом.

 

 

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок