:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 марта 2011 г.
СДЕЛАТЬ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.

Любовные и семейные отношения занимают очень серьезное место в жизни каждого человека. Обращающиеся ко мне, это, именно те люди, в общей массе, у которых, сложилась сложная семейная, любовная ситуация. Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда ко мне приходят люди, испытывающие сложности в общении и отношениях с мужем или любимым человеком, а именно: его партнер стал неадекватно себя вести и это все из-за того, что его кто-то там приворожил. Представим себе, что в качестве этого человека есть некая женщина, и смоделируем вокруг нее эту самую ситуацию.

 

Смысл ситуации таков, изначально отношения сложились, люди живут, стабилизированное положение. Вдруг, ситуация начинает развиваться по отрицательному сценарию, начинаются видимые перемены в поведении партнера. Он начинает отдаляться, возникают неожиданные «дела» и «командировки», и, в конце концов, выясняется, что имеется в наличии любовница. Что в таком случае будет делать наша женщина? Это зависит от ее характера и внутреннего содержания.

 

Женщина, имеющая сильный характер, не подверженная панике, постарается трезво и спокойно разобраться в ситуации и понять, в чем причина. После того, как будут сделаны выводы, она решает, отпустить ли человека, или сделать любовный приворот. То, что решение принимается, не подключая эмоций и просто паники, это очень редкое явление, обычно, эмоции превалируют и все решения наши женщины, принимают в состоянии истерики.

 

В 80% случаев, женщина в таком положении полностью теряет самообладание и к сожалению, теряет систему координат, и категорично утверждает, что ее мужчину, приворожила любовница, соперница и т.д. Так ли это на самом деле, и действительно ли кому-то понадобилось приворожить мужа или там любимого для того, чтобы увести его от нее? Дело в том, что большинство рассмотренных мною, подобных ситуаций, как раз, говорит о том, что любовный приворот не был произведен, мужа, любимого, никто не привораживал и не уводил. Причины ситуации, которая произошла - банальны.

 

Никто и не собирался делать любовный приворот на ее мужчину, а причины и варианты произошедшего могут заключаться в следующем: играет большую роль и астрологический фактор, непосредственно влияющий на энергетические характеристики полей партнеров, тут и определенные правила поведения, нарушение которых постепенно подтачивает основы, на которых базируется совместная жизнь.

 

А категорическое утверждение данной женщины, это, всего лишь, собственное нежелание признать собственные упущения в отношениях, и банальное желание найти, некоего козла отпущения. И вот именно в данном случае, любовный приворот, якобы сделанный на ее мужчину и является вселенским злом и причиной разрушения отношений.

 

Я, никогда не имею привычки, осуждать или каким- то образом оценивать чужое поведение, мое мнение и моя позиция на этот счет существуют и остаются при мне. Но, если такой человек решает обратиться ко мне за помощью, то он должен быть готов к тому, что его ждет честный и беспощадный анализ, не всегда лицеприятный. Проблему нельзя решить, не обнажив ее корни, пусть это даже и болезненно.

 

Я хочу открыто сказать, что диагностируемая мною и просматриваемая мною проблема, будет проговариваться, честно. То есть, если вы, идете за магической помощью ко мне, вы должны быть готовы к тому, что, я буду говорить то, что конкретно присутствует в вашей ситуации и проблеме, я, никогда не буду говорить того, что вы хотите слышать.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок