:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 марта 2011 г.
ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ, ОТВОРОТ.

В своей практике, достаточно часто, приходиться сталкиваться с негативной программой, наведенной намеренно извне - порча на отношения. Порча на отношения может наводиться, независимо от отношений в паре, то есть, это могут быть партнерские отношения, это могут быть любовные отношения, так же, отношения супругов.

 

В зависимости от того, какие цели преследуются: порча на отношения может наводиться как отдельный вариант воздействия, так и в более сложной схеме - методом комплексных отработок.

 

Существует грань, между наведением порчи на отношения, то есть, черной магией, и, отворотом, имеющим прямое отношение к любовной магии. С одной стороны, связь с любовной магией в обряде наведение порчи на отношения имеется. Когда делают приворот на состоящего в браке или других отношениях человека, предварительно всегда проводится ритуал отворота его от вашей соперницы (соперника), остуды их чувств, либо наводится порча на отношения. Все эти ритуалы в общих чертах сходны по действию, но различны по силе.

 

Более того, порча на отношения, не только разрушает связь и отношения в паре, но, так же наносит физический вред, как обоим участникам отношений, так и отдельному партнеру.

 

Если вам необходимо, снять порчу на отношения, обращайтесь, я проведу для вас, обряд снятие порчи на отношения, с учетом всех магических нюансов, и с установкой магической защиты на каждого участника процесса.

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок