:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 марта 2011 г.
ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО, СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ.

Любовная магия, располагает массой способов, приворожить любимого человека или сделать приворот, все зависит от конкретной и индивидуальной ситуации. И иногда, на первый взгляд, может показаться, что выбрать нужный метод приворота достаточно трудно. Безусловно, для дилетанта и настроившись сделать приворот самостоятельно, но, для профессионального специалиста, это не составит труда. Любой высококлассный маг, специализирующийся на любовной магии, скажет вам, может быть удивительные вещи. Из всего кажущегося многообразия он берет несколько наиболее отработанных и испытанных приемов и комбинаций.

 

Происходит это по той причине, что, для профессионального специалиста, это каждодневная и многолетняя работа, цель которой, не удивлять разнообразием знания методов приворота, а, соблюдением результата магической работы, с выполнением строгих магических правил и обязательной установкой магической защиты, на всех участников процесса.

 

Если же, вам говорят о том, что владеют сотней магических обрядов приворота, будьте уверены, не освоены даже несколько из них, так как практика процесса, создает набор шаблонных действий, которые охватывают те ситуации, которые могут возникнуть. В принципе, это вполне типичные ситуации, которые спокойно укладываются в ту или иную схему. Не стоит серьезно относиться к тем, кто скажут вам, что в совершенстве владеют сотней способов приворожить, на деле окажется, что ни одним.

 

После детального просмотра ситуации, специалист сам примет решение, какими ритуалами он будет оперировать, именно поэтому, вопросы о том, как лучше приворожить: по фотографии, с помощью подклада, подсыпки наговоренной соли или сахара и так далее, не совсем корректны, дело не в том, как делать, дело в том, кто берется за работу.

 

В заключении хочу сказать, лично я, предпочитаю работу по фотографии, так же могу комплексно подходить к вопросу разрешения ситуации, допуская так же, ритуальное вмешательство и применение различных средств, упомянутых выше.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок