:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 марта 2011 г.
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.

 

Венец безбрачия, возникает по следующим причинам: проклятие по роду, родовое проклятие, или общее отягощение кармы, которое накопилось поколениями. Венец безбрачия, это вовсе не означает, что человек вообще не может выйти замуж или жениться, имея венец безбрачия можно создать семью, но, это получается ненадолго, пара распадается.

 

После череды разводов человек в итоге остаётся один. Как правило, венец безбрачия, передается из поколение в поколение, независимо от пола, мужского или женского. При этом жизненные ситуации дочерей и внучек удивительным образом повторяются так же, как некогда у их матерей и бабушек. Именно поэтому, венец безбрачия просто необходимо снимать.

 

Венец безбрачия, не только будет, снят профессиональным специалистом, но и в обязательном порядке, будет произведен – ритуал пресечения, то есть, будет пресечена раз и навсегда, возможность распространения венца безбрачия, потомству.

 

В этом случае венец безбрачия исчезает не только с вас, но и с рода. Если венец безбрачия, снят даже с пожилого уже человека, через некоторое время, данный человек встречает свою вторую половину. В настоящее время венец безбрачия — главная причина одиночества. Венец безбрачия можно снимать как напрямую, так и дистанционно, по фотографии.

 

Если вы хотите снять венец безбрачия, обращайтесь, я помогу вам, с исполнением всех магических правил и с обязательной установкой магической защиты.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок