:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 марта 2011 г.
ОТВОРОТ , ОСТУДА , РАССОРКА.

Поговорим о магической технике отворот, и обрядах имеющих отношение к отвороту, а именно: остуда, рассорка. Остуда, рассорка, это магические техники, имеющие близкое отношение к ритуалу - отворот, но, они имеют разные механизмы воздействия и соответственно, исполнения. В общем и целом, отворот, остуда, рассорка, обряды, имеющие прямое отношение к любовной практической магии. Отворот, остуда, рассорка, техники прямо противоположные, другим техникам любовной магии - приворотам. В данном случае, приворотная магия и привороты любого уровня, это воздействия, способствующие формированию и коррекции связей, а отворот, остуда, рассорка, это напротив - разрушение таких связей.

 

 

Рассмотрим различие, между техникой отворот и рассорка. Отворот, это магическая техника, цель которой разрушение связи между партнерами, рассорка же, это, по сути, один из видов порчи на отношения, цель которой разрушение общения и всяческой связи между партнерами, но, не всегда подобное разрушение может быть навсегда. То есть рассорка, это не всегда разрушение и прекращение связей навсегда, возможно примирение и восстановление отношений между партнерами. Рассорка не требует такой высокой квалификации, как отворот, такими обрядами владели некоторые полуграмотные деревенские колдуньи.

 

Отворот, не прост в исполнении и отработке, и имеет массу серьезных магических нюансов при исполнении. Отвороты, напротив, не столь очевидны и просты в исполнении, как рассорка на отношения. Для того чтобы правильно работать с тонким полем человека, другими словами, его фантомом, а именно с фантомом работает отворот, требуется хорошее знание предмета, чтобы, с одной стороны, так отрезать связи, чтобы они разошлись полностью, с другой, чтобы не нанести вреда этими действиями. Любой грамотный мастер знает, что нельзя оставлять за собой выжженную землю, это повлечет жесткую кармическую отработку, нельзя жить только сегодняшним днем.

 

Профессионально выполненный отворот, это прекращение, каких либо связей, между партнерами, причем, происходит данное действие как бы, естественным путем, без нанесения вреда, какому либо участнику отношений.

 

Если вам необходим отворот, остуда или рассорка, обращайтесь, я проведу для вас данные виды работ, с учетом всех магических правил и с обязательной установкой магической защиты на всех участников процесса.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок