:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот на любовь, виды приворота,зеркальный приворот, приворот на месячную кровь, сексуальная завязка, приворот на расстоянии,

Приворот, это магическая техника, цель которой, приворот на любовь, между партнерами, или построение отношений в новой паре. Привороты на любовь имеют различный уровень исполнения и воздействия на объект. Так же приворот на любовь отличается один от другого сроками наступления результата, и продолжительностью действия. Безусловно, приворот на любовь, вернее вид приворота, определяется мною, после детальной диагностики вашей ситуации, и только потом, я подробно рассказываю о сроках действия приворота и о времени его отработки.

 

Одним из видов приворота на любовь, является, так называемый зеркальный приворот, при отработке данного магического ритуала, используются зеркала, свечи и т.д. Приворот на любовь данного вида, характеризуется тем, что привороженный к вам человек, начинает испытывать к вам, ответные чувства и тягу, но, происходит это до тех пор, пока вы, любите его. Как только вы, остыли к привороженному человеку, остыл и он, по отношению к вам.

 

Вид приворотов, а именно - приворот на любовь через еду и питье, связан с нанесением информации через заклинания на продукты питания (еду) и напитки (питье). Такой вид магической техники, приворот на любовь, используют, наговаривая на вино, на соль, на яблоко и т.п. В некоторых случаях в вино добавляются отдельные компоненты кровь, специфические выделения, в этом случае техника будет называться – менструальный приворот, приворот на месячную кровь. Само собой данный вид приворота на любовь, провести на расстоянии и дистанционно нельзя, т.к. и вино, и соль, и яблоко необходимо скормить тому, кого вы привораживаете. Подобный приворот на любовь, заставит вашего избранника любить только вас, параллельно происходит эффект, половой привязки.

 

Приворот на любовь - сексуальная завязка, является, объединяющим ритуалом и имеет отношение, к группе егильетов (сексуальных завязок). Характеризуется данный приворот на любовь - категорической и полной сексуальной привязкой к заказчику приворота, т.е. интимные отношения у привороженного таким образом человека, могут быть, только с заказчиком приворота, измены исключены.

 

 

Приворот на любовь дистанционно или на расстоянии (приворот дистанционно, дистанционный приворот, приворот на расстоянии) производится по фотографии объекта приворота и соответственно по его личным данным, а именно: имя, фамилия, число, месяц, год рождения.

 

Если вам необходима помощь в разрешении проблем, связанных с личной жизнью, а именно - приворот любимого человека, приворот жены, приворот мужа, обращайтесь, я профессионально и в максимально возможные короткие сроки (относительно вашей ситуации), проведу для вас, приворот любого уровня и силы воздействия.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок