:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 марта 2011 г.
СНЯТЬ ПРИВОРОТ.

Как поступить, если вдруг отношения с любимым человеком или брак, распадается и ситуация прогрессирует в худшую сторону? А ведь, совсем недавно, было и взаимопонимание, и желание провести всю жизнь вместе, признания в любви, страсть и боязнь потерять. Человека словно подменили, и что имеем сейчас? Холодность, появление новых вещей, задержки на работе, проблемы в сексе, жалобы на здоровье, чрезмерное употребление алкоголя, скандалы с обвинениями во всем и оскорблениями, частые раздражения «по пустякам», звонки от третьих лиц с угрозами и т.д., приходит осознание - расставание не за горами.

Если все написанное выше, вы наблюдаете, то, это очень похоже на приворот, и единственный выход - снять приворот. Стоит сразу сказать, что поведение и мысли привороженного объекта управляются посредством проведенного приворотного ритуала. И ваши попытки уговорить, «одумайся», «тебе нужна помощь», «на тебе порча» и т.п., абсолютно не подействуют и бесполезны, так как объект приворота, вас просто не услышит. А между тем вы, будете вызывать у привороженного человека. Лишь раздражение и агрессию. В этом случае, нужно обратиться к специалисту, и после детальной диагностики - снять приворот.

 

Снять приворот, это значит, профессионально и правильно диагностировать, какой именно вид приворота был использован, так как, шаблона, для того чтобы снять приворот, не существует, каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке.

 

После того, как снятие приворота будет проведено, на объект обязательно устанавливается магическая защита.

 

И последнее, снять приворот самостоятельно невозможно, так как не существует единой магической техники, для того чтобы снять приворот. Проблема строго индивидуальна и рассматривается в каждом отдельном случае, более того при рассмотрении проблемы, проясняется, какой именно приворот отрабатывался.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок