:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 марта 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ,ЕГИЛЬЕТ.

Не для кого давно не секрет, что ритуалы черной магии, а именно, черный приворот, является самым мощным видом магического воздействия, применяемого в практической любовной магии, для восстановления отношений, даже в самом сложном и, казалось бы, проигранном случае. Черный приворот, имеет разную классификацию, черный приворот имеет разную силу отработки и соответственно силу воздействия, на объект приворота.

Некоторые ритуальные техники, черный приворот, способны вернуть отношения, даже в том случае, когда любимый человек наотрез и категорически отказывается вернуться к прежнему общению. Применялся в самых сложных, запущенных и безнадежных ситуациях, когда уже все перепробовано и ничего не помогло. Черный приворот может классифицироваться примерно так: кладбищенский приворот, приворот на крови, инвольтированный приворот, егильет - половая завязка, приворот черное венчание, приворот по вуду и т.д.

 

Черный приворот, после отработки, как правило, вызывает, непреодолимую тоску привораживаемого объекта по заказчику приворота, тягу, желание видеть заказчика и вести постоянное общение с ним. Черный приворот устраняет соперников в сторону и не дает складываться длительным отношениям с третьими лицами. Существует вид, техники черный приворот, который невозможно снять, и процесс, обратной отделки, не возможен, это приворот черное венчание.

 

При отработках магической техники, черный приворот, вполне возможно комплексное воздействие на объект приворота. То есть, возможно, параллельно провести, скажем - сексуальный приворот и вид приворота, который подходит именно к вашей конкретной ситуации. При верном совмещении техники черный приворот с группой ритуалов егильет, возвращается и гармония в отношения. Отношения становятся более выразительными, яркими. Провести черный приворот, возможно по всем чакрам. Черный приворот, это серьезная профессиональная отработка, и соответственно, быть сделан самостоятельно, черный приворот, не может, в лучшем случае, результата не последует, в худшем, произойдет масса серьезных неприятностей.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок