:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 марта 2011 г.
ОТВОРОТ , ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ , ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ ,ОТВОРОТ ОТ ЖЕНЫ , ОТВОРОТ ОТ МУЖА , ОТВОРОТ ПО ВУДУ , ЧЕРНЫЙ ОТВОРОТ.

Отворот, магическая техника крайне похожая на порчу на отношения, обряд проводится с целью разрушения отношений между партнерами, не только в любовных отношениях, но и в любых партнерских. Порча на отношения, имеет отличие от техники отворот и довольно существенное - а именно, помимо разрушения отношений и прекращения общения, наводится физический вред, как одному партнеру, так и обоим людям.

 

Отворот в любовных отношениях, это, как правило: отворот от соперницы, отворот от любовницы, отворот от жены, отворот от мужа, магический отворот, отворот по вуду, черный отворот и т.д.

Магическая техника отворот, отлично сочетается с другими ритуалами любовной магии, и может проводиться в комплексе мер, в зависимости от ситуации. Отворот делается в тех случаях, когда хотят расстроить любовные отношения. Обычно отворот приводит к тому, что за три-четыре недели даже те пары, которые до обряда «Отворот» жили «душа в душу», распадаются из-за скандалов на пустом месте и последующей неприязни и даже – ненависти друг к другу.

 

Отворот используется в достаточно широком диапазоне воздействия, например, можно сделать отворот от любовницы, соперницы, а можно развернуть на отворот от всех.

 

 

Если вы, приняли решение, сделать отворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок