:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 февраля 2011 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ.

Любовный приворот – это общепринятое понятие, ряда магических техник, именуемых - приворот, с разной силой влияния на объект приворота. Любовный приворот, подбирается строго индивидуально, исходя из ситуации, возможно, что, любовный приворот, будет отрабатываться наряду с другими техниками практической магии, все зависит от проблемы, с которой обратился за помощью, человек. Соответственно, любовный приворот, имеет прямое отношение к любовной практической магии, и для достижения 100% результата, проводится, только профессиональным специалистом, и только, с обязательной установкой защиты.

 

Существует множество видов любовных приворотов. Воздействие техники, любовный приворот, может варьироваться от, воспламенения чувств, и обожания, до, абсолютной завязки партнера, с полным поведенческим подчинением, все зависит от того, какой, любовный приворот отрабатывается и какую силу воздействия на объект, он несет. Любовный приворот может вызвать желание сделать предложение, создать семью, сохранить семейные отношения. Воздействие некоторых техник, именуемых обобщенно - любовный приворот, может полностью исключить измены в отношениях любого уровня.

 

Любовный приворот, в рамках отработки посредством белой магии, это гармонизация отношений, сближение чувственного порядка, между партнерами. А любовный приворот, исполняемый по канонам черной магии, это достаточно мощные и сильные воздействия на объект приворота - кладбищенский приворот, приворот на крови, приворот вуду, черное венчание. Подобный любовный приворот, выполняется только с установкой магической защиты.

Какой любовный приворот будет более эффективным, в той или иной ситуации, возможно, установить, только после детальной диагностики проблемы. После того как вы, четко формулируете пожелания, связанные с проведением техники, любовный приворот и подробной диагностики, зачастую отрабатывается - индивидуальный любовный приворот. То есть, возможно, это комплексное решение проблемы, путем проведения нескольких необходимых обрядов, любовный приворот.

 

Любовный приворот проводится с помощью различных магических артефактов и предметов. Это могут быть и свечи, и фотографии, волосы, ногти, кровь и т.д. Магами также используются при проведении любовного приворота части тел животных, птиц и насекомых, некоторые растения. Часто, серии техник любовный приворот, выполняются с помощью вещей, хранящих энергетику привораживаемого объекта.

 

Надо сказать, что любовный приворот, имеет многогранные возможности влияния на объект приворота и именно поэтому, длительность техники, любовный приворот и соответственно сила, варьируются.

 

Если вы, приняли решение, сделать любовный приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок