:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 февраля 2011 г.
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ.

Кладбищенский приворот, имеет прямое отношение к ритуалам и техникам, черной магии. Другое название, кладбищенского приворота - могильный приворот. По воздействию на объект приворота, кладбищенский приворот, очень мощная ритуальная техника. Виды приворотов, которые имеют отношение к, привороту на кладбище, действительно нельзя снять. Но негативные последствия, которые неизбежны при кладбищенском привороте, столь сильны, что стоит задуматься, нужно ли вам вернуть любимого такой ценой и делать, кладбищенский приворот.

 

Кладбищенский приворот проводится путем призыва духов умерших, то есть отработка данного вида приворота имеет прямое отношение к некромантии, именно поэтому, кладбищенский приворот, самостоятельно, крайне опасен!

 

Некоторые ритуалы, которые входят в кладбищенский приворот.

 

Кладбищенский приворот имеет разные виды отработки, для того чтобы сделать один из видов приворота, требуется земля с могилы (либо ново захороненной, либо, захоронение должно быть старым), все зависит от цели, которую заказчик преследует, заказав, кладбищенский приворот.

 

Другие виды исполнения ритуальной техники, кладбищенский приворот - требуют проведение самого обряда на кладбище. С жестким исполнением временного порядка, с присутствием различных артефактов, например: кровь, волосы, фотографии, веревочки, которыми были завязаны руки умершего и т.д. Это внешние атрибуты, видов кладбищенского приворота.

 

 

Проведение кладбищенского приворота. Исполнение техники, кладбищенский приворот, обязательно должно проводиться по строгим магическим правилам, с учетом всех нюансов, и с обязательной установкой магической защиты, на всех участников магического процесса.

 

Если вы, приняли решение, сделать приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок