:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный приворот.

Видов приворотов, существует великое множество. Принято разделять приворотные техники на черный приворот и белый. Скорее всего, понятие приворотной техники по белой магии, имеет прямое отношение к гармонизации отношений в паре, нежели, чем прямое отношение к магической технике - приворот. Черный приворот, это как раз все виды приворотов, которые делаются без получения на то, согласия, привораживаемого объекта. Было бы крайне странно, не правда ли, если вы, решив сделать черный приворот, спросили бы, разрешение у объекта приворота. Именно поэтому, все приворотные техники, выполняемые без согласия обоих партнеров, называются - черный приворот.

 

Виды черных приворотов.

 

Черный приворот, это - кладбищенский приворот, инвольтированный приворот, приворот на крови, приворот вуду, черное венчание, сексуальный приворот, егильет и т.д. Данные виды магических техник, именуемые - черный приворот, имеют мощное влияние на объект приворота, все эти виды приворотов, выполняются только профессиональным мастером и только с обязательной установкой магической защиты, на всех участников процесса.

На чем основан черный приворот.

 

Если делать, черный приворот самостоятельно, пользуясь сомнительными и неполными описаниями обрядов, без магической защиты и не имея знаний строгих магических правил исполнения ритуалов, то, подобного рода экспериментатор, может расплачиваться за него своим собственным здоровьем, успехами в делах, своей жизнью.

 

Существуют техники магического обряда - черный приворот, подавляющие волю жертвы, тем самым, делая ее управляемой и покорной, это может быть, черный приворот с элементами зомбирования. Черный приворот данного ряда, это еще и порча, так как происходит, воздействие на духовную суть человека, подавляя, подминая его волю, его собственные стремления. Такой черный приворот, безусловно, это техника разрушающая личность человека.

 

Совершив черный приворот, заказчик приворота, достигает своей цели достаточно быстро, так как черный приворот, может варьироваться по силе исполнения и отработке. К чему это может привести? Стремление привороженного человека, постоянно быть рядом с вами, контролировать каждый ваш шаг, неусыпный контроль за вами.

 

Если вы, приняли решение, сделать черный приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок