:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот по фотографии.

Приворот по фотографии, является магической техникой, имеющей прямое отношение, к любовной магии, и соответственно, приворот по фотографии, одна из самых запрашиваемых магических техник. Приворот по фотографии, представляет собой самый оптимальный приворот, который проводится на расстоянии, дистанционно. Наряду с другими видами приворотов, я, в своей работе, достаточно успешно, использую магический обряд - приворот по фотографии. Приворот по фотографии, прекрасным образом, сочетается с другими приворотными техниками.

 

Хотелось бы заметить, что приворот по фотографии, имеет различные виды магической отработки, отличаемые сроки исполнения и соответственно, приворот по фотографии, может быть разным, по силе влияния на объект приворота.

 

Для того чтобы сделать приворот по фотографии, могут подойти как общие фотографии, заказчика приворота и объекта приворота, так и, фотографии данных людей, по отдельности. Очень важно, чтобы на фотографии были хорошо видны ваши лица. Если вы, обладаете несколькими фотографиями, стоит рассматривать все виды снимков, для того чтобы предметно и детально рассмотреть проблему.

 

Делать приворот по фотографии самостоятельно или в домашних условиях, это терять время, и более того навлекать на себя и своих близких серьезные кармические проблемы. Именно поэтому, приворот по фотографии, ровно как, и любое другое, магическое вмешательство, это работа, только профессиональных специалистов, с обязательной установкой магической защиты, на всех участников процесса.

 

Если вы, приняли решение, сделать приворот по фотографии, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок