:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 февраля 2011 г.
ПРИВОРОТ МУЖА.

Приворот мужа, по-моему, самая запрашиваемая часть любовной, практической магии и приворотов мужчин. Приворот мужа, заказывает жена, попавшая в ситуацию так называемого «любовного треугольника», то есть, приворот мужа необходим в том случае, если в отношения семейной пары вмешалась другая женщина - любовница, соперница.

 

Как не прискорбно, но, приворот мужа просят сделать тогда, когда дело зашло слишком далеко и муж, начинает говорить о разводе или вовсе ушел из дома и в открытой позиции, встречается с любовницей. И это несмотря на то, что решение оставить семью возникло у мужа не сиюминутно, что ему предшествовал период в несколько месяцев и даже — лет.

Приворот мужа занимает первое место среди всех приворотов мужчин.

 

Приворот мужа, эта мера категорического и жесткого порядка. И в ситуации описанной мною выше, выполняющийся уже в комплексе мер, но, если бы вы, вовремя обращали внимание на некие отклонения в семейных отношениях, и уделяли большее количество времени, на контроль над мужем, приворот мужа был бы, более легким или вообще не пригодился бы. Но как бы ни было, а приворот мужа способствует стабильности и незыблемости семейных отношений, и раз приворот мужа не обходим и сами вы не справляетесь, то стоит принять решение – сделать приворот мужа, при желании сохранить брак и семью.

 

Стоит заметить, что приворот мужа, это не просто отработка приворотных техник, это, прежде всего, возвращение мужа ради детей, не стоит превращать родного отца в «воскресного папу».

 

Но, хотелось бы сказать, что подобной беспечностью, страдают далеко не все замужние женщины, некоторые, при подобных тревожных сигналах, делают приворот мужа во время и тем самым не открывают для себя поле битвы, растянутое на многие месяцы.

 

Если вы, приняли решение, провести магическую работу - сделать приворот мужа, то, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок