:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Защита от порчи.

Порча, естественной защитой от порчи, является, собственная сильная энергетика, и то, это в том случае, если вид порчи, наведенный извне, не имеет отношение к так называемым тяжелым порчам. Объект, обладающий сильным энергетическим потенциалом, поддается влиянию наведенной порчи, но не сразу, изначально, все-таки, происходит борьба. Именно поэтому и существует, так называемая, профессиональная защита от порчи, установленная, мастером.

 

Существует серия так называемых - абсолютных зеркальных защит, которые являются самыми мощными и сильными. Зеркальная защита ставится либо после обрядов по снятию порчи, либо в качестве профилактической меры. Зеркальная защита от порчи, работает достаточно успешно, порядка пяти лет. Зеркальная защита от порчи, имеет мощную защитную функцию, более того, она, автоматически, возвращает порчу на того, кто её навёл, т.е. на инициатора наведения порчи, а не на специалиста, который наводил её по чьей-то просьбе.

 

Остальные типы магических защит, так же отлично подходят и защищают объект от негатива извне, но они являются менее сильными и функциональными. Защищают от порчи и амулеты и обереги. Оберег может быть отличной защитой, как от порчи, так и от приворота, к примеру. В отличие от зеркальной защиты, хороший оберег действует десятки лет, а бывают и пожизненно действующие обереги.

 

Установка магической защиты, это неотъемлемая часть магического процесса любого уровня, а тем более, ритуала, снятие порчи. Если после снятия порчи не ставится защита от порчи, то обряд считается незавершённым.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок