:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 февраля 2011 г.
СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ.

 

По моему мнению, понятие «Сильный приворот» имеет двоякий смысл. Все дело в том, что, магической техники, как таковой – сильный приворот, не существует. Сильный приворот, это объединяющее некую серию магических воздействий, обозначение.

 

Именно поэтому, обобщающая фраза «сильный приворот», это показатель приворотов, после проведения, которых наступает, желаемый результат. Например, вы, обратились за магической помощью, и заказали обряд «Сексуальный приворот». Получили, потрясающего любовника, на шесть, восемь лет. Как вы думаете, вам сделали сильный приворот? Ответ - безусловным образом, да.

 

Вывод: сильный приворот, это не только название магической работы, это, в первую очередь, мастерство и опыт в практической магии, специалиста, и только его заслуга в том, что результаты получены и был сделан, сильный приворот. К разряду «сильный приворот» относят все мощные привороты с коротким сроком наступления результата и продолжительным действием:

 

приворот Вуду, вуду приворотсильный приворот

кладбищенский приворотсильный приворот

чёрное венчаниесильный приворот

чёрный приворотсильный приворот

приворот-гробсильный приворот

 

Так же стоит сказать, об обратном действии. Вы, обратились за магической помощью, вам, нужно сделать приворот «Чёрное венчание», вы сделали - результата, нет. Почему так произошло, потому что, данный вид приворота– слабый приворот? Конечно, нет. Это сильный приворот, с очень мощным влиянием на объект. Просто напросто, тот, у кого вы делали, этот сильный приворот, не профессионал, и просто неверно его отработал.

 

Если вы, приняли решение, сделать сильный приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок