:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 февраля 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.

В строгом смысле слова обряд «Чёрный приворот» подразумевает ритуалы чёрного колдовства Пало-Майомбе (Брухерии) и, как считают некоторые специалисты (я – в том числе), Каббалы. Хотелось бы заметить, что данные магические ритуалы, исполненные по всем магическим правилам, с учетом всех магических нюансов , при соблюдении традиций, в которых выдержаны техники- являются ,беспримерно жесткими по воздействию на объект приворота.

 

Более того, данный черный приворот, отличаем быстрым результатом, 5-7 дней, и имеет продолжительность действия, равную 20 годам, без повторной отработки. Чёрный приворот нужно делать с крайней осторожностью, это удел только профессиональных мастеров, так же черный приворот делается только с установкой магической защиты, на всех участников процесса.

 

Понятие черный приворот, объединяет под своей эгидой такие ритуальные техники черной магии, как: приворот Вуду; кладбищенский приворот; приворот-гроб; чёрное венчание; приворот по Брухерии; приворот по Каббале; каббалистический приворот. Любой из перечисленных приворотов с полным основанием можно причислить к разряду «Чёрный приворот».

 

Еще раз повторю, черный приворот, возможно сделать только исполняя ряд магических условий и нюансов, более того, ситуация должна быть рассмотрена детально, и только тогда, будет принято решение - сделать черный приворот. Не следует начинать борьбу за обладание человеком с обряда «Чёрный приворот» – в подавляющем большинстве случаев результата можно достичь другими средствами (любовный приворот, сексуальный приворот и т.д.)

 

Если вы, приняли решение, сделать черный приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок