:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, навести порчу, снять порчу.

Исходя из личного опыта, хотелось бы сказать, что магическое воздействие, разрушающее человека, именуемая - порча, встречается гораздо реже, нежели, сглаз. Порча наводится на жертву извне, теми людьми, кто занимается практической черной магией, прежде всего - профессионально, то есть теми, кто хорошо владеет мастерством разрушения, навести порчу самостоятельно - невозможно, это из серии абсолютного вымысла.

 

И уж поверьте, людей, посвященных в оккультизм, великое множество. Более того, стоит помнить о том, что, созидать, гораздо сложнее, нежели чем - разрушать, и поэтому практика наведения порчи, проще, нежели - снятие порчи.

 

Коль скоро находятся заказчики — найдутся и исполнители. Тем более что за это судить не будут — ни в одной стране мира, ни в одном Уголовном кодексе нет статей, предусматривающих наказание за наведение порчи. Именно безнаказанность, порождает спрос, на данные виды магической расправы, называемой – порча. Несмотря на то, что такие понятия, как «Наведённая порча», «Порча на смерть», «Порча на болезнь» исключены из юридического лексикона, тем не менее, порча, отравляет жизнь многим. Порча, как негативная программа, наведенная извне, намеренно и профессионально, разрушает и в конечном итоге, губит жертву.

 

Примеров воздействия порчи на человека великое множество - например, при оснащенности и продвинутом состоянии медицины, человек, проходящий полное медицинское обследование, получает заключение, что он абсолютно здоров и отклонений нет, на самом деле чувствуя себя отвратительно?

 

В конце концов, этот «здоровый» человек становится инвалидом, а то и — трупом. Наведенная порча, уничтожит все в жизни человека: прекрасные отношения, хорошо налаженный бизнес, крепкое здоровье, достаток, счастье и любовь.

 

Порча приводит к потере ребенка, выкидышу, выводит из строя технику, становится причиной неурожаев, падежа скота, проигрышей в спорте. Порча может разрушать империи и политические системы, устранять конкурентов и просто неугодных людей. Поэтому при выявленной порче необходимо произвести снятие порчи в обязательном порядке.

 

Если вы, приняли решение, снять порчу, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок