:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, сглаз.

Порча, сглаз имеют распространение во всех культурах и у всех народов. Первые документальные свидетельства о таких наведённых негативах, как порча, сглаз, получены из клинописных текстов вавилонян, ассирийцев и шумеров, и относятся к четвёртому тысячелетию до нашей эры.

Реалии нашего с вами времени, лишь подтверждают, что такие магические воздействия, как порча, сглаз, не менее актуальны, нежели шесть тысячелетий назад. Можно себе представить, как за такой колоссальный период времени, подверглись изменению сферы человеческой жизни, не изменилось только одно - магические воздействия отрицательного плана, а именно - порча и сглаз.

 

Порча и сглаз, являются действительно реальными и истинными негативами, всячески разрушающими человека, как на духовном, так и на физическом уровнях. Человеку иногда бывает свойственно, все свои промахи и ошибки, а так же неудачи и препятствия списываются на несовершенство собственной натуры и на неумение вести дела, следить за своим здоровьем. Но, когда с нами, начинают происходить вещи, объяснить которые мы, не в состоянии, причем ни с какой точки зрения, вот тогда и будет уместно поговорить о магических воздействиях, отрицательного плана - порча, сглаз.

 

От неудач, ошибок, заболеваний, необдуманных поступков, несчастных случаев не застрахован никто, каждый человек в той или иной мере проходит через всё это за свою жизнь, но это, отнюдь, не означает, что все поголовно порченые и сглаженные.

 

Уникальное сознание человека, имеет одну возможность - постоянно совершенствоваться, это значит, что будет накоплен опыт и знания, а так же ряд профессиональных навыков, которые в свою очередь, научат анализировать собственный опыт и опыт других людей. Именно поэтому, к понятию порча, сглаз, необходимо относиться адекватно, и следуя трезвой оценке сложившейся ситуации.

 

Порча и сглаз – самое простое объяснение всем неприятностям, но далеко не всегда – верное. Чего греха таить, существует категория людей, страдающих недостатком культуры, воспитания и образования. Всё плохое, что происходит с ними по их же собственной вине, они склонны списывать на сглаз или порчу.

 

Например, такой человек, проиграл все в игральных автоматах - значит, сглаз, порча, или выпил много, не умеет себя вести, избил дома жену, тоже виноват - сглаз, порча. А четвёртый, вместо того, чтобы лечить хламидиоз, простатит или гепатит, бежит снимать порчу и сглаз. Самое негативное из описанного выше, это то, что, потакая вот таким людям, и подыгрывают некоторые, с позволения сказать, «маги». Из-за жажды наживы они любого запугают «диагнозом»: порча и сглаз.

 

Если вы, приняли решение, снять порчу , сглаз , учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 

 

Метки: порча, сглаз



Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок