:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 февраля 2011 г.
СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ.

Вы решили сделать приворот?

 

Если вы, приняли решение, сделать приворот, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34. Вы должны описать свою ситуацию, желаемый результат, определить цель, т.е.- чего вы в конечном итоге хотите, сообщить имена и даты рождения (число, месяц, год), прикрепить отдельными файлами фотографии.

 

Перед тем, как непосредственно приступить к действию, сделать приворот, я провожу детальную диагностику вашей проблемы, для того чтобы выяснить, возможно ли, сделать приворот. Проведя диагностику вашей проблемы, я дам вам ответ, в котором будут рекомендации о том, как сделать приворот (как будет проводиться работа), сколько времени потребуется, для того чтобы сделать приворот, и когда наступят результаты, так же сообщу стоимость работы.

 

Сделать приворот, можно предварительно записавшись ко мне на личный прием, в Москве, предварительно позвонив по телефону: +7 (495) 505-09-34.

 

Хотелось бы еще раз заметить, если вы, приняли решение сделать приворот, вы должны быть уверены в том, что этот человек вам нужен. Сделать приворот из любопытства или мести, а так же ради собственного каприза, не совсем удачное решение, чреватое неприятностями в дальнейшей вашей жизни. Сделать приворот или не сделать, это только ваше решение, я не даю подобных советов, и никогда не навязываю своего мнения. Я могу рекомендовать, какой в вашей ситуации приворот лучше и эффективней, расскажу о его воздействии на человека, назову сроки наступления результата и продолжительность действия данного ритуала, отвечу на иные вопросы, а окончательное решение остаётся за вами.

 

Часто задают вопрос: сколько стоит сделать приворот?

 

Отвечаю: сделать приворот, это значит провести серьезную профессиональную магическую работу, стоимость каждой магической техники разная, прейскуранта нет и быть не может. На все работы, обязательно устанавливается магическая защита.

 

И ещё. Сделать приворот у меня могут только те, кому уже есть восемнадцать.

Убедительно прошу несовершеннолетних не писать мне писем – я вам отвечать не стану.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок