:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 февраля 2011 г.
ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ.

Приворот по фотографии, представляет собой магическую технику воздействия на объект, и имеет прямое отношение к практической магии любви. Приворот по фотографии, является идеальным воздействием на объект приворота, при дистанционной работе. То есть, человек, не имеющий возможность посетить меня лично, может вполне успешно, переслав мне фотографии объектов для приворота, заказать приворот по фотографии на расстоянии, т.е. дистанционно.

 

Фотография имеет способность сохранять энергетику запечатлённого на нём человека в каждый настоящий отрезок времени, поэтому воздействие приворот по фотографии является не менее эффективным, нежели прямые, непосредственные воздействия.

 

Приворот по фотографии самостоятельно или в так называемых, домашних условиях, невозможен, так как имеет некие профессиональные нюансы при отработке. Все техники приворота по фотографии, растиражированные в сети Интернет на различных ресурсах и форумах, воспринимать не иначе как, народный фольклор не стоит, все они, бесполезны и не несут абсолютно никакого рабочего формата.

 

Приворот по фотографии является самым распространённым методом изо всех видов дистанционных любовных приворотов.

 

Если вы хотите провести приворот по фотографии, профессионально, с соблюдением всех магических правил и условий, а так же с обязательной установкой магической защиты, напишите мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок