:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 февраля 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ВСЕХ.

Отворот от всех, данное магическое воздействие делается, когда очевидна слабость, скажем мужчины, к противоположному полу. Либо, когда скажем, ваш муж, гуляет не в открытой форме, ничего не скрывая, а скажем не часто и иногда, тогда отворот от всех, возможно сделать в профилактических целях. Обряд «Отворот ото всех», может иметь несколько магических производных, а именно: отворот от всех, порча на постель, порча на брак, сексуальная завязка, и, конечно же, егильет.

 

Если, отворот от всех, сделан мужчине или женщине в чистом виде, а не в комплексе магических техник, человек просто имеет раздражение и отвращение к противоположному полу. В поведении мужчины, это, женоненавистничество.

 

Если отворот от всех, делается с элементами порча на постель, то, мужчина или женщина, не получает сексуального удовлетворения с другими партнерами. При этом, секс и постель с заказчиком отворота от всех, гармонична и интимный порядок отношений, не нарушен.

 

Когда отворот от всех, делается параллельно с техникой, егильет- мужчина например, просто несостоятелен в постели, с любой другой женщиной, кроме заказчика отворота от всех. В этом случае отворот от всех в модификации сексуальной завязки вызывает у мужчин отсутствие эрекции с другими партнёршами, а у женщин может приводить к явлениям вагинизма.

 

Отворот от всех будет крайне эффективен и продуктивен, если будет рассматриваться специалистом, в каждой конкретно взятой ситуации.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок